Хвалили в многочисленных обзорах ресторан от известного ресторатора Бориса Зарькова - Горыныч, а знакомые в ресторанной сфере, говорили, как привозят сюда своих сотрудников, показать , как надо работать! .
Поэтому было невозможно пройти мне мимо!)
С самого начала - абсолютно равнодушный персонал, начиная с хостес, с уставшим и недовольным...
Показать целиком
Хвалили в многочисленных обзорах ресторан от известного ресторатора Бориса Зарькова - Горыныч, а знакомые в ресторанной сфере, говорили, как привозят сюда своих сотрудников, показать , как надо работать! .
Поэтому было невозможно пройти мне мимо!)
С самого начала - абсолютно равнодушный персонал, начиная с хостес, с уставшим и недовольным лицом, у нас в Екатеринбурге, в заведениях с ценовой категорией в два раза ниже, хостес на голову выше!!!
Подошли сами к хостес внутри зала, одна сказала стол есть но большой и общий, вторая сказала что только за баром... Заблудились они в общем!))
Вышли в летник, это не летник, а просто шатры от дождя по сути, боковых никаких стен, застеклений - нет. Внутри стоят печки, но толку от них нет, так как ветер продувает насквозь всю веранду...
Сразу вспомнил наши летники, например в Агонь, или Брадвей, за стеклом, если надо и жарко, можно открыть. А если холодно, то Внутри печки обогревают до самого снега. Комфорт, еще и в жару капельное орошение воздуха... Здесь по про такое не слышали..
Хотя не Сочи..
Как сказал мой 9 летний сын: папа, тут как у нас в деревне в кафе , на даче...🙈🙈🙈
Это он про придорожное бистро на трассе, если что...😂
В общем летняя веранда огорчила напрочь, плюс часть столов с виду как обычная фанера...
Заказали ногу индейки, паштет, пиццу 4 сыра, утку. По блюдам всё отлично, пицца шикарная, одна из лучших, хлеб , масло, и все остальное тоже отлично. Без вопросов.
Но сервис.. Его нет..
Грязные блюда стоят по 20-25 минут, в это же время, проходят и наш официант, и множество других, никому в голову не пришло, забрать грязную посуду... Сразу вспоминаю наш Барашек на гранате, где грязная посуда уносится в течении 2-5 минут любым официантов, они знают, про правило свободных рук...
Индейку принесли на разбитой доске, с трещиной в полсантиметра!!!
Вы серьёзно??? Это ваш высокий сервис? Чему и кого вы можете научить?
При вашей ценовой категории, все доски должны быть новые, и после каждой мойки, обработаны и пропитаны маслом! А в данном случае , помимо трещины, доска давно не обрабатывалась, была с засаленными и облупленными краями... Никогда такого ужаса не видел))
В общем одним вкусом блюд , не потянуть...
Одновременно был очень рад нашим заведениям, так как при прямом сравнении, в Екатеринбурге много заведений по блюдам не хуже, а по сервису в разы лучше чем хваленый Горыныч в Москве.
Зайти снова желания нет. Я привык к гостеприимству и сервису, которого в данном заведении не увидел...