- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Обновление интерьера явно пошло на пользу: залы стали светлее и ярче, есть, за что зацепиться взглядом.
Меню по составу показалось нам чем-то между Хибарой, которая находилась здесь ранее, и первым филиалом Джорджины на левом берегу.
Меню по внешнему виду… Пора перепечатать и по-человечески прошить. Оно выглядит откровенно уставшим и не...
Обновление интерьера явно пошло на пользу: залы стали светлее и ярче, есть, за что зацепиться взглядом.
Меню по составу показалось нам чем-то между Хибарой, которая находилась здесь ранее, и первым филиалом Джорджины на левом берегу.
Меню по внешнему виду… Пора перепечатать и по-человечески прошить. Оно выглядит откровенно уставшим и не располагающим к тому, чтобы его поразглядывать и заказать еще что-нибудь.
Нисуаз
Не салат, а когнитивный диссонанс- по балансу ингредиентов хорошо, по подаче и нарезке- как будто слепой топором рубил. Странно.
Ребра с гранатом восхитительны- говядина мягкая и расходится на волокна, гранат там очень кстати, вкусно!
Хачапури по-аджарски нам вынесли с практически кипящим сыром- восхитительно.
Паста- провал, а-ля неудавшиеся домашние макароны, где в тарелке все живет само по себе.
Шашлык из индейки сухой, хотя испортить индейку, казалось бы, невозможно в принципе.
В целом- что-то между 3 и 4, авансом подтянем, как-нибудь придем еще
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
 
 
			 
			 
			 
			 
 
			 
			 
			 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
						