- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещаю этот ресторанчик во второй раз(первый мне запомнился только отличной пиццей), этот же оставил не самые приятные впечатления. Вроде все бы ничего.. Но, начнем по порядку)
Хостеса нет, самим приходится выбирать стол. Конечно, я учитываю тот факт, что время позднее, но что тогда делают официанты?
Разгуливая по залу, где я сидела со своим...
Посещаю этот ресторанчик во второй раз(первый мне запомнился только отличной пиццей), этот же оставил не самые приятные впечатления. Вроде все бы ничего.. Но, начнем по порядку)
Хостеса нет, самим приходится выбирать стол. Конечно, я учитываю тот факт, что время позднее, но что тогда делают официанты?
Разгуливая по залу, где я сидела со своим молодым человеком, официант только через минут 10 потрудился мне подать меню.
Цезарь не традиционный, но от этого он лучше не становится.. Томаты порезаны на четвертинки? Вы серьезно? О заправке я вообще молчу. Один соус песто, напоминающий кубик магги. Коктейль куба либре нам принесли в роксе для виски, наполненном через край. Наверное, должны быть специальные коктейльные бокалы, разве нет? И выглядел он довольно уставшим, с выдавленной долькой лайма внутри и ничем не украшенный с верху( Ягодный крюшон приятный, впервые попробовала и осталась довольна. Посуду грязную убирать со столов здесь не любят)
Счет ждали 20 минут.
Но зато мы получили карту гостя)
Итог: кухня скудная, я бы даже сказала скучная; сервис "абы как", но это относится не к конкретно нашему официанту, а скорее ко всему персоналу в общем; интерьер обычный, намекающий на итальянский домик, но очень слабо. В следующий раз, выбирая куда сходить, Дону Оливию я буду рассматривать в последнюю очередь.