- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера были в данном заведении в Меге и вспомнился красивый и активный инстаграм, который велся до карантина как оказалось позже) , решили поесть именно там. Встретили нас 2 девушки хостес, проводили на 2 этаж)
Диван на котором нас расположили шатался, просто не выносимо)) Ребенок ел стоя, в связи с тем, что из-за роста не удобно есть с дивана, то...
Вчера были в данном заведении в Меге и вспомнился красивый и активный инстаграм, который велся до карантина как оказалось позже) , решили поесть именно там. Встретили нас 2 девушки хостес, проводили на 2 этаж)
Диван на котором нас расположили шатался, просто не выносимо)) Ребенок ел стоя, в связи с тем, что из-за роста не удобно есть с дивана, то садился, то вставал, из-за чего мне пришлось подпрыгивать как на качелях, мне кажется нужно обратить внимание на мебель и на ее состояние, обязательно! Официантом была доброжелательная девушка, которая Увы и Ах не представилась. Туалет на 3+ (проходимость высокая, мойте чаще).
Как итог за Сервис максимум 2+ бала за улыбку девушки)
Половины меню не было в наличии, заказали хинкали с начинкой из аджапсандала и с начинкой из овощей-гриль. Ребята, как можно было в хинкали положить кусок из 1/3 баклажана? Смысл хинкали в сочности начинки, она должна быть мелко рубленная, а вы просто свернули то, что было в лотке с аджапсандалом или овощами гриль в тесто и все? По итогу откусываешь край теста и от туда овощи гриль размером 1 к 1 как во втором блюде. Специй и аромата абсолютно ноль! Вы же Грузинский ресторан или я ошиблась? Грузия вся такая соблазнительная, уютная, домашняя, сытная и ароматная. А у вас еда пресная и кастрированная на вкус. Далее, Икра из баклажан от Шефа (подается с сырной копченой косичкой), полный финиш, перемолотые овощи, маленькая порция, пресный вкус, иногда консервы вкуснее, ребята! и сырная косичка это мини булочка заплетенная косичкой, может в тесте есть сыр, может нет, кто знает. Был еще ассорти из пхали - водянистые и супер чесночные, был пирог с сыром, хорошо что его сложно испортить, жирный/горячий (я ела вкуснее в 1000 раз, но в принципе...), был кофе по восточному в турочке, Ребята! как можно было кофе сделать посредственно и водянисто?) Кофе по Восточному должен быть такой темный, почти густой, ароматный. А у Вас вареный нескафе с кислинкой? и я так хотела наполеон, домашний, вкусный, с густым, ванильным заварным кремом, который тает во рту, и открывает двери в детство, туда где этот торт тебе делала бабушка. У вас он пустой и в проплешинах разочарования от никакого слоеного теста располагается еще большее разочарование из взбитых (почти жидких) сливок со вкусом пломбира (химический, сладкий и плоский вкус). Вы вообще это серьезно? В Грузии обожают наполеоны, их делают и любят, а что любите вы? Ответ- вы любите быть посредственностью.
Каждое блюдо минимум 300 рублей, и я не заказывала ничего где есть мясо. Ни-че-го. Только овощи, ну и разочарование, кажется было что то еще, да , это чек на 3000 за посредственность и еще ккал размером космос, которые в пустую и безвкусно съедены.
Добрый вечер)Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу. Обещаем усилить контроль за качеством блюд. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем...
Добрый вечер)Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу. Обещаем усилить контроль за качеством блюд. Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!