Внимание, здесь водятся премиальные стейки!
В особенности будет отлично, если стейк макать в соус! Остальное меню достаточно разнообразное: тут соседствуют и морские гады и мясо. Было летнее весьма интересное предложение с рапанами. Меню десертов (а оно тут есть!) приносят отдельно по просьбе, почему-то сразу не предлагают.
В заведении строгий...
Показать целиком
Внимание, здесь водятся премиальные стейки!
В особенности будет отлично, если стейк макать в соус! Остальное меню достаточно разнообразное: тут соседствуют и морские гады и мясо. Было летнее весьма интересное предложение с рапанами. Меню десертов (а оно тут есть!) приносят отдельно по просьбе, почему-то сразу не предлагают.
В заведении строгий устаревший, виды видавший стейковый интерьер. Просторно как в пив ресторане. На стене изображены портреты постояльцев.
Не составит труда разместиться компанией. В заведении есть большие столы и отдельные зоны для компаний.
Веранда не летняя открытая, а теплая, летом на ней жарко.
О еде.
*Овощи гриль вроде и гриль, но по температуре не гриль, а еле-еле теплые.
*Бургер! Это ресторанного пошиба бургер, если вы понимаете о чем я. Котлета из рубленого мясо безусловна щедрая, но это не спасает положение. Это просто набор продуктов на тарелке (с легкостью можно было вынести на тарелке всё по отдельности конструктором - складывай сам), а не гармоничное блюдо, наполненное вкусами. Булки разделены, соусы отдельно... Может единицы так и едят, но, знаете что, это какой-то отдельный вид извращения. Сыр, который идет константа в бургере, пришлось отдельно дозаказывать... У маститого мясного ресторана нет понимания что должно происходить с бургером.
*Фирменный "нью-йорк" стейк как стейк, не лучше и не хуже тех, что я едала в других городских гриль-заведениях. Соус "гудман" оригинален, достоен и вкусен.
*Кассата сладкая густая вязкая, напоминает по консистенции мороженое. Оформление небрежное: рисунок растекся.
Коротко о еде в другие недавние визиты.
*Суп буйабес уж очень долгий в приготовлении, меня "мариновали" более 20 минут. О чём заранее не предупредили. Порция большая, мне бы хватило половины, так я и съела, жаль что полупорционно не готовят. В супе 3 мидии, кальмары, большой кусок лосося. Кольца кальмара на вкус сухие и резиновые как будто перемороженные или переваренные, или и то и другое. В целом суп вкусный, перца не требуется, он и так с перчинкой.
*Стейк шато волокнистый, чтобы прожевать надо приложить усилия и хорошо поработать челюстью. Особенно шикарно с соусом фирменным Гудман на вине, особенный вкус сладковато-пряный.
Из летнего меню.
*Цветная капуста в салате была не то что альденте, то есть не слегка похрустывала, а твердейшая, не припущенная нисколечко. Ешьте зайчики. Груша в сезон такая же, видимо альденте. И это за 750рэ мдяяя...
*Рапаны... блюдо с ними я представляла себе другим, здесь же они были утоплены в томатно-сырном соусе. По текстуре как сердечки, на вкус как осьминоги. Очень сытное блюдо, не осилила. Расстроилась.
*Лимонады вкусные, с удовольствием их пила летом.
В последний свой визит какое-то время пришлось томиться в ожидании официанта, хотя сообщила администратору о своем желании и готовности сделать заказ сразу же и также долго ждала счёта (моего официанта ветром сдуло), пришлось просить рассчитать других официантов и покинуть уже скорее заведение. В общем сервис оставляет желать лучшего, возможно он выборочный, только для своих постоянных гостей.
Кухня обескураживает и не стоит своих цен. Я не придумала за чем бы сюда возвращаться.
Приходят семьями, и детская комната идет бонусом для родителей.
«Гудман» не производит ошеломительного впечатления. Стейки и продукты стабильного среднего качества. Хотя нельзя не отметить обслуживание на уровне в новосибирском «Гудмане» (не без исключений).