Значительно недавно, не смотря на год жизни в Академе, начала заглядывать в Клевер.
Ух, атмосфера веселья и уюта захватывает с самого порога, даже если ты уставший после работы в вечер пятницы заскочил, тебе не удастся здесь просто посидеть с кислой миной, обязательно улыбка неминуемо охватит твое лицо.
За это +
Интерьер по душе, тоже +
Пиво...
Показать целиком
Значительно недавно, не смотря на год жизни в Академе, начала заглядывать в Клевер.
Ух, атмосфера веселья и уюта захватывает с самого порога, даже если ты уставший после работы в вечер пятницы заскочил, тебе не удастся здесь просто посидеть с кислой миной, обязательно улыбка неминуемо охватит твое лицо.
За это +
Интерьер по душе, тоже +
Пиво фирменное (не смотря на всю мою нелюбовь к этому напитку) тоже огромный + !
А вот, что касаемо еды, не поняла пока. Считаю, неправильным судить по одному съеденному блюду.
Но кухня пока на троечку. Специально приехала в тот вечер голодная дабы насытиться мясистым бургером.
Заказала пшеничную булочку с котлетой из трех видом мяса и это был не мой день. Котлета вкусная, но без булки. Булочка вызывала ощущение плохо размороженного продукта. Скажите мне, пожалуйста (потому что я намерена попробовать еще раз бургер здесь), ну вы ведь правда не храните хлеб в морозилке? Хочется верить. Я не готова разлюбить клевер из-за сухого хлебушка.