Я в каком то диком недоумении, если бы можно было поставить на отзыв красный флажок для владельцев бизнеса - поставила бы. Уважаемый собственник, жалко ваших трудов, правда! С таким персоналом загнетесь.
Вчера наконец то зашли компанией к вам, покорила обстановка безусловно, за нее оставляю одну звезду, чувствуется вкус, шик, одновременно эстетика...
Показать целиком
Я в каком то диком недоумении, если бы можно было поставить на отзыв красный флажок для владельцев бизнеса - поставила бы. Уважаемый собственник, жалко ваших трудов, правда! С таким персоналом загнетесь.
Вчера наконец то зашли компанией к вам, покорила обстановка безусловно, за нее оставляю одну звезду, чувствуется вкус, шик, одновременно эстетика - классно! Дизайнеру респект однозначно.
А дальше начался какой- то каламбур. Официант которая нас обслуживала приняла заказ на память, у троих человек. Ушла.
Молочного коктейля не оказалось - об этом предупредить не соизволили, просто не принесли. Когда спросили - где? Оказалось нету. Все пьют, а ты сиди жди, чего то)
Про салат тоже забыла, когда напомнили - А, так у вас один был? Нет, два у разных человек. А ну давайте я его в кипер забью!
Серьезно? Уже все поели и салат ждать еще минут 20?😄
Ред Булл принесли в двух баночках и стакан. Я понимаю что напиток в бутылке приносится на стол закрытым, но он открывается на столе перед клиентом и наливается в стакан) Все же у вас не формат самообслуживания.
Цезарь который не забыли принести был отвратительный. Как можно испортить цезарь не знаю. Может заправка скисла? Ощущение уксуса во рту не покидало.
А вот за стейк поклон, на мой скромный взгляд 1000 рублей за маленький кусочек многовато, но все же идем по формату заведения - для него цена логична. Очень вкусно, мясо нежнейшее, повару прям спасибо 🙏🏻
Дальше, собственно почему я пишу сюда, а не высказываю это все в заведении администратору - приносят картошку с пармезаном, а его там нет 😳 Зовем администратора, и с отсутствующим видом нам сообщают что он там есть, просто растаял и уходят. 🫠
У вас его сколько по рецептуре - 3 грамма?
Тогда уберите пожалуйста из названия формулировку С пармезаном, а то это самый настоящий обман потребителя. За 250 рублей то.
В этот момент поняли что доносить администратору все косяки толку нет. Вот как то так, грустно и не понятно, нужен ты тут кому то со своим мнением или наелся и вали отсюда.
Я понимаю что люди могут учиться, но не в таком формате заведений, уже со входа от вас ждешь обслуживание как минимум на пару уровней выше, внимание к гостю, вкусную кухню.
Я думаю летом вернемся, посмотрим изменилась ли обстановка в заведении. А на данный момент - идея класс, формат супер, обслуживание и кухня близки к нулю.