- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
я предана душой другому месту и не такой частый гость, как хотелось бы,увы и ах.
но каждое посещение-как праздник,будь то шумный квартирник или тихий обед 2го января.здесь всегда рады,все и всегда.
я влюбилась в кухню после того,как первый раз попробовала здесь бургер.это супербургер,господа!!а подача,подача-то?не видели-идите и пробуйте.никогда бы...
я предана душой другому месту и не такой частый гость, как хотелось бы,увы и ах.
но каждое посещение-как праздник,будь то шумный квартирник или тихий обед 2го января.здесь всегда рады,все и всегда.
я влюбилась в кухню после того,как первый раз попробовала здесь бургер.это супербургер,господа!!а подача,подача-то?не видели-идите и пробуйте.никогда бы и ни за что не могла подумать,что в барчике,где часто смешно и громко,может быть такой уровень кухни.здесь не получится просто перекусить, здесь получится пир и праздник желудка.знаете то чувство,когда от вида пищи ты уже наполовину сыт?ибо это невероятно красиво. и вкусно так,что хочется ещё.и ценовая политика не может не радовать.
плюсов много,действительно, они перекрывают все недочёты,о них даже не хочется вспоминать.
персонал-это отдельный разговор.за баром стоят ребята с более чем хорошим опытом.и коктычи на егере-это моё всё(привет мастеру Сэму).
и кальяны,конечно же. я избалована своим большим опытом в этом вопросе и часто бываю адски придирчива,но тут стоит отметить мастерство-очень приличные калики.
и если вас вдруг оставили без внимания-не нужно стесняться,здесь всегда идут навстречу и исправляют ошибки.
однозначные рекомендации,ибо #такуютнее
Привет тебе и тепла!
Так приятно читать твой отзыв. Кстати, спасибо тебе за него и прости за долгий ответ.
Когда мы только задумали идею с бургерами, многие меня отговаривали, мол не стоит, и так полно их везде... Я настоял на своем и просто очень вкусно описал Су-шефу Павлу, что бы мне хотелось, а главное, чтоб этого было много и вкусно. Как...
Привет тебе и тепла!
Так приятно читать твой отзыв. Кстати, спасибо тебе за него и прости за долгий ответ.
Когда мы только задумали идею с бургерами, многие меня отговаривали, мол не стоит, и так полно их везде... Я настоял на своем и просто очень вкусно описал Су-шефу Павлу, что бы мне хотелось, а главное, чтоб этого было много и вкусно. Как видишь, Павел выполнил свою задачу с присущем ему мастерством. Так что все лавры ему, за рецепт, за реализацию и за волшебство в подаче=)
Ты говоришь про недочеты. Расскажи пожалуйста и я посмотрю что с этим можно сделать.
Еще раз спасибо тебе!=)
___
Как говорят мои ребята: Босс бара 113 -Васин Андрей.
---
"ПРОДАЛ ГАРАЖ?,
бегом к нам!"
Бар 113 - Просто быть собой.