Всем привет!
Решил написать свои мысли по поводу данного заведения.
В заведение ходил несколько раз в феврале, поэтому думаю, что сложилось правильное мнение. Начнем по порядку.
Театр начинается с вешалки...в данном заведении, в силу маленьких размеров площади, нет гардеробщицы. В принципе я согласен - не надо, но сделайте пожалуйста отдельные...
Показать целиком
Всем привет!
Решил написать свои мысли по поводу данного заведения.
В заведение ходил несколько раз в феврале, поэтому думаю, что сложилось правильное мнение. Начнем по порядку.
Театр начинается с вешалки...в данном заведении, в силу маленьких размеров площади, нет гардеробщицы. В принципе я согласен - не надо, но сделайте пожалуйста отдельные вешалки за креслами например, или просто увеличьте их количество. Трёх вешалок на данное заведение катастрофически мало,и под вечер они начинают превращаться в кучу-мола, кто-то из первых посетителей, уходя, начинает забирать свою одежду и копаться в этой куче, роняя верхнюю одежду более поздних посетителей. Видел как падали вполне недешёвые норковые шубки и куртки на пол.
Заведение действительно маленькое - это добавляет уюта. Моё любимое место в углу с видом на набережную. Когда мы пришли 14 февраля в него, то там отмечали какой-то день рождения или юбилей, и свободных столов было всего три. Нам и еще двум парам повезло,а вот следующие посетители уходили огорченными. Имейте это ввиду.
Качество еды на достаточно хорошем уровне. Подтверждаю, что (именно) горячая еда готовится очень долго, это правда! Помимо прочего, мною было заказано из горячих блюд: Филе цыпленка барбекю и рыба Ла-Манш.
Получилось так, что мне через 15-20 минут принесли салаты, потом через 15-20 пасту, а в конце уже горячие блюда. Сами горячие блюда готовились от момента заказа 40-60 минут(лично засекал). В одном из отзывов на флампе само заведение ответило так: "Однако, учитывая, что никаких замечаний от гостей не поступало, возникают сомнения по поводу искренности Вашего отзыва" лично сам спрашивал несколько раз у официантки, когда будет сделано блюдо, на что она отвечала, что скоро)) Думаю, что смысла нет жаловаться, ведь это не её вина, она же не пойдёт пинать повара. И вообще ругаться с официантами нельзя, сами догадываетесь почему;-) так же не в моём стиле писать в книге жалоб сразу же, потому как писать надо отзывы когда поулягутся эмоции - так честнее и правильнее!
К девушке официантке претензий нет, доброжелательная, милая, симпатичная. Всё как и должно быть.
Заказывая стейк или мясо по весу, точно указывайте вес блюда, например до 200 грамм! Иначе вам отрежут кусок по своему вкусу, в общем впрочем как и везде.
Сами цены считаю такими же как и везде. Сейчас средний чек вкусно поесть на двоих - 1500-2500 это даже дешево. Тут каждому своё.
Еще хотелось добавить маленькую ремарку по поводу музыки.
В данном заведении вы можете услышать Верку Сердючку - мне она и подобная кабацкая музыка не нравится! Это я могу объяснить тем, что был праздник у Юбиляра и народ хотел веселиться и танцевать.
В таком случае надо заставлять выкупать всё заведение, а само заведение должно заранее предупреждать об этом посетителей, что будет закрыто, потому как я себя чувствовал как на посиделках у родственников. Плюс музыка была очень очень громкая! Попросил официантку убавить, убавила, но подошла пьяная тётя и со словами "Хорошо, всё будет хорошо!" прибавила обратно))))
Конечно у всех разные вкусы, и думаю, что есть в мире люди, которые считают, что Ак-47 это лучшая группа в мире, но считаю, что музыка в заведении подобного уровня и статуса должна быть нейтральной и ненавязчивой, располагающей к общению и долгому приятному времяпрепровождению в кафе/ресторане. Вы же не кабак купите/скачайте музыку в стиле лаундж, джаз или подобное. И не давайте включать песни пьяным посетителям!! Ни в коем случае!
Вкратце это все мои мысли и соображения. Почему написал так дотошно и много? Потому, что живу в белых росах и хочу, что бы в том районе, в котором я живу были бы только лучшие заведения и сам планирую ходить к вам и практически стал постоянным клиентом! Очень надеюсь, что исправите те недочёты, которые не высосаны из пальца, а действительно видны! А так же правильно отнесётесь к конструктивной критике, я вообще стараюсь писать отзывы только о тех заведениях и местах, которые зацепили меня.
Хочу пожелать исправления ошибок и процветания!
Авансом ставлю пять звёзд.
P.S. Через некоторое время опять приду.