Откладывала в долгий ящик, данный отзыв. И вот история обеда в ресторане, у которого 4 звезды на Флампе!
Был пасмурный день. Решили перекусить с коллегами в обед. Встал вопрос «Куда пойдем?», нашелся ответ «Своя компания, на слуху, когда-то были и вроде бы не плохо, да и близко!». Пошли.
Сразу с входа началось что-то не то. Нас никто не встретил,...
Показать целиком
Откладывала в долгий ящик, данный отзыв. И вот история обеда в ресторане, у которого 4 звезды на Флампе!
Был пасмурный день. Решили перекусить с коллегами в обед. Встал вопрос «Куда пойдем?», нашелся ответ «Своя компания, на слуху, когда-то были и вроде бы не плохо, да и близко!». Пошли.
Сразу с входа началось что-то не то. Нас никто не встретил, суета, сотрудники бегают по залу и не обращают на нас внимания. Проходим немного в зал, и тут откуда-то выбегает девушка и просит подождать, пока нам найдут столик.
Ждем, хотя видим, что в зале есть пустые столы. Тут заходят две девушки и их сразу же провожают за стол!!! Ждем.. Через несколько минут, нас тоже провожают в глубь зала и садят напротив входа на кухню.
Сидим, ждем. Подходит официант, не высокого роста, блондин имя, к сожалению, не запомнили. Принял заказ, запинаясь повторил и убежал. Через некоторое время подошел, видимо стажер, Александр. Стеснительный, но очень приятный, вежливый молодой человек.
Принесли напитки, хотя чай я бы попила в конце обеда...
Воды в чашке, как пожалели, чуть больше половины. Естественно, когда я достала чайный пакетик, воды было еще меньше. (В других заведениях, приносят чай в чайниках!).
Далее принесли салаты. Майонеза не пожалели, это факт! Вкус, один сплошной майонез, либо его в избытке, либо вкусом майонеза хотели, что-то замаскировать, а может и подчеркнуть. Сыр в Салате с ветчиной, был не первой свежести и сильно кислил.
Суп-пюре со шпинатом, вообще никакого вкуса, хотя нет, вкус картофеля был!
Суп с фаршем - непонятно что, странный по цвету бульон и немного чего-то на дне. По мне само название Суп с фаршем, это что-то странное, вот например, с фрикадельками, уже другое дело. Но заказывала не я, но разочаровались все.
Совсем забыла сказать. В ведерке с приборами была куча ножей, пара вилок и ни одной ложки!
Далее горячее. Тефтели вполне понравились моей коллеге. Курица на шпажке, была суховата, а вот пюре вкусное (испортить пюре сложно). Самое интересное, это моя паста.
Именуемая с ветчиной и грибами, если не ошибаюсь. В итоге, два кусочка шампиньона, немного ветчины и сливки. Попробовала и это было зря! Пришлось воспользоваться салфеткой, потому что кушать ЭТО было не возможно. Вызывало, извините, обратный рефлекс. Я до сих пор не могу понять, что с блюдом. Такое чувство, что сливки долго стояли нагретые, стухли, а потом их снова разогрели. И еще сверху посыпали, дурно пахнущим пармезаном (хотя этот сыр я люблю, но это видимо самый бюджетный вариант).
Позвала официанта, попросили пригласить менеджера. Он уточнил, в чем проблема, я сказала, что хочу поговорить лично с менеджером. Он долго препирался, в итоге я объяснила, что данное блюдо мне испортило весь обед и какое ощущение оно вызвало. Сказала, что платить за это не буду.
Он забрал блюдо и ушел на кухню (напомню, мы сидели рядом). И тут мы слышим, повторяю дословно. «Отказывается от пасты, говорит что ее сейчас вырвет от этого… (передразнивая)». Замечу, я сказала, что меня немного подташнивает, а не то что сказал официант.
В итоге, менеджер так и не удостоил меня своим вниманием. Странно, что в ресторане, такие ситуации разрешает официант. Может до руководства это вообще не доходит.
Блюдо удалили. Официант ходил не довольный. В отличии, от его стажера, пусть у него поучится сервису! И напоследок, опять же мне ( я счастливая), попалась открытая упаковка с жвачкой. Спасибо, жуйте сами.
Весь оставшийся день болел живот. Вердикт: больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Одна звезда, за приветливого стажера, хоть кто то молодец!)