Пятница, ваши завтраки сплошное разочарование! Считается, что завтраки до 11час., но у вас уже в 10час. ничего не остается и вам на это совершенно наплевать. Например, блинчики или панкейки посетители разбирают к 9.15. и контейнер стоит пустой. Приготовьте еще, ведь спрос есть, в чем проблема? Трудно запланировать чуть большее количество...
Показать целиком
Пятница, ваши завтраки сплошное разочарование! Считается, что завтраки до 11час., но у вас уже в 10час. ничего не остается и вам на это совершенно наплевать. Например, блинчики или панкейки посетители разбирают к 9.15. и контейнер стоит пустой. Приготовьте еще, ведь спрос есть, в чем проблема? Трудно запланировать чуть большее количество панкейков? Повар от сердца эти панкейки отрывает? Прибыль не нужна? Кроме того, панкейки могут приготовить подгорелые и выложить на раздаче, как ни в чем не бывало. Ну скушаете, может не заметите горелки эти, особенно если перевернуть их другой стороной. Сырники тоже могут быть бледня-бледней, могут быть румяные - лотерея какая-то. К куриному бульону то яйцо нарезанное закончится, то сухарики, но никто не смотрит, чтобы вовремя пополнить ассортимент. Зелень к бульону вообще отсутствует, а могли бы нарезать. И вкусно и денежка не лишняя. Омлет должен быть пышным и нежным, а у вас, как катком по нему проехали! Это не омлет, а яичный блин, сухой и невкусный, да еще частенько и подгорелый. Салаты... Это отдельная песня. Что за убогость? Обнять повара и плакать. Хочется ходить на завтрак, чтобы получить удовольствие, а не портить себе настроение, устраивать разборы полетов и объяснять, как можно и нужно работать!