Нууу... ожидала я от нового подъемника большего (в прошлый раз в Горном была еще во времена обычного кресельного).
1. Цена. 850 рублей со взрослого. Интересно, это типа окупить стоимость строительства побыстрее??? Ну я еще понимаю это ценник тому, кто покататься просто, развлечения. Хочешь - плати, не хочешь - сходи просто погуляй. Но люди платят...
Показать целиком
Нууу... ожидала я от нового подъемника большего (в прошлый раз в Горном была еще во времена обычного кресельного).
1. Цена. 850 рублей со взрослого. Интересно, это типа окупить стоимость строительства побыстрее??? Ну я еще понимаю это ценник тому, кто покататься просто, развлечения. Хочешь - плати, не хочешь - сходи просто погуляй. Но люди платят и чтобы просто подняться на трассу для катания на велосипедах (летом) и катания на лыжах (зимой). Они, как я понимаю, тратят столько же. Как-то слишком, как по мне.
2. Виды. Ну в принципе скучновато, особенно с учетом, что если раньше под тобой были деревья, травка, цветочки разные, то сейчас сплошной бурелом и строительство с пылью, Камазами и прочими "прелестями". Да, вдали видно озеро и строящийся "Колизей", но насколько это сейчас красиво тоже можно поспорить. Ну а вверху вроде и есть некоторые улучшения, но в целом все развлечения это: попить кофе, сделать фото, купить сувенирчик.
3. Комфорт подъема. Весьма спорен в жару. Мы были на подъемнике в один из самых жарких дней и....как-то не очень внутри прозрачной кабинки. И нас было двое, а если как положено - 8 человек. Как бы не задохнуться...Хотя окошечки то есть, но толка от них нет.
4. Очереди. Отдельная тема. Нам повезло, желающих покататься в полдень, в жару было не очень много, НО! минут 5 на вершине мы постояли и тоже под самым солнцепеком. Никаких вам навесов, ничего.
Конечно, прокатиться можно, но только раз и желательно в более прохладную погоду.