Отстой.
На входе тебя встречает непонятный мужчина, сидящий за стойкой хостес с телефоном в руках. Сотрудником, как я поняла, он не является. Интересный объект прямо на входе, получается.
Интерьер типичной кафешки из передачи «На ножах». Это ладно, хотя бы чисто, вроде.
Ожидание блюда 40 минут «потому что мы только открылись» - камон, ребят, вы...
Показать целиком
Отстой.
На входе тебя встречает непонятный мужчина, сидящий за стойкой хостес с телефоном в руках. Сотрудником, как я поняла, он не является. Интересный объект прямо на входе, получается.
Интерьер типичной кафешки из передачи «На ножах». Это ладно, хотя бы чисто, вроде.
Ожидание блюда 40 минут «потому что мы только открылись» - камон, ребят, вы серьезно? В зале сидели мы и парень, пришедший раньше нас. Такая долгая отдача - бред и лень сделать заготовки заранее? Других причин не вижу.
Меню большое.
Попросили напитки принести с первыми блюдами. Тут вообще получился прикол) нам принесли сначала удон и сырники. Мы были безумно уже голодные от такого долгого ожидания, поэтому приступили к еде. Напитки нам не принесли. К слову, удон был ужасно пересолен, из-за чего пить хотелось сильно.
«Напитки делают» - ответила мне официант. А что бармен делал до этого 40 минут? В итоге соседнему столу, пришедшему на минут двадцать позже нас, выносят напитки. А нам всё ещё нет!!
Сырники выглядят так, будто их лепил первоклассник. Позорище, ну реально. По вкусу резина резиной с огромным количеством муки. Безумно сладкий клубничный соус (по факту обычное клубничное варенье), который так и хочется запить.
Потом нам принесли пиццу. А напитки так и нет. У меня уже слов не было.
Потом свершилось чудо, и нам принесли погано-сладкий клубничный лимонад. Видимо, с тем же клубничным вареньем.
Как итог: откуда у вас такие очереди, что к вам невозможно попасть - непонятно. Видимо, кассу делают только туристы, не знающие, куда они идут.
Не рекомендую.