Добрый день. Был в вашем заведении несколько раз.
Из плюсов:
1. Хорошо оформленный вход, просто место для всевозможных селфи и фото.
2. Приятный интерьер. Очень располагает к общению и посиделкам в компании друзей.
3. Работа официантов (хотя не всех).
4. Размер порции еды (пишу про горячее, чаще всего заказываю только его).
Из минусов:
1. не очень...
Показать целиком
Добрый день. Был в вашем заведении несколько раз.
Из плюсов:
1. Хорошо оформленный вход, просто место для всевозможных селфи и фото.
2. Приятный интерьер. Очень располагает к общению и посиделкам в компании друзей.
3. Работа официантов (хотя не всех).
4. Размер порции еды (пишу про горячее, чаще всего заказываю только его).
Из минусов:
1. не очень приятно, что официанты не представляются. так как ранее сам работал в сфере общепита, нравилось когда гости обращались по имени, а не кричали тебе "официант или молодой человек". Проработайте пожалуйста этот момент. Также отсутствие бейджиков, хотя возможно это просто такой имидж.
2. Салаты... Пробовал один салат, но честно говоря не могу назвать его вкусным. Название интересное, звучит необычно "Салат с кальмаром и апельсинами на гриле". Выглядит достойно, подача хороша. Но вкус салата не складывается в единую картину. Как будто все ингредиенты существуют сами по себе. Заправка тоже особо не чувствуется, как будто просто залили маслом подсолнечным... но это как говорится на любителя. Еще один минус салатов: салатные листья не режутся и не рвутся, они огромные, употреблять их не удобно, приходится резать салат ножом.
3. Блюда удачные через раз. Заказывал три раза горячее блюдо "Стейк и гады", все три раза разные на вкус и вид. Первый раз красивый внешний вид, сочное мясо, достаточно много соуса в гадах. Во второй раз, вынесли два таких блюда, мясо в одном из них было сухое, возникло чувство, что блюдо ранее приготовили и просто разогрели, другое блюдо было неплохое, но первый раз был вкусней. В третий раз блюдо получилось неплохое, но все таки чего-то не хватало.
4. Суп с крабом. Достаточно приятный на вкус, единственная проблема на мой взгляд это то, что суп состоит в основном из жижи... то есть бульона. Одна фаланга краба, это интересно, но помимо этого хочется еще наполнения. Из наполнения присутствует кукурузный початок (часть) и пару картофельных шариков. Подумайте как можно переделать блюдо, или добавить туда наполнения. Иначе суп кажется пустоватым.
Исходя из всего, выше 3-ки поставить не могу... Простите, надеюсь будет проведена работа над ошибками и заведение станет лучше, потому что желание посетить его вновь также есть.