Люблю бургеры и прочий фастфуд, поэтому буду оценивать сурово.
Итак, фирменный бургер (самый первый в меню):
Начинка - 5, действительно вкусно!
Булка - 3. Не пережаривайте. Ни каких черных корочек не должно быть. И главное, не покупайте вы их в продуктовом магазине соседнего ТЦ. Они толстые, бесформенные и рыхлые (и мне еще показалось без с...
Показать целиком
Люблю бургеры и прочий фастфуд, поэтому буду оценивать сурово.
Итак, фирменный бургер (самый первый в меню):
Начинка - 5, действительно вкусно!
Булка - 3. Не пережаривайте. Ни каких черных корочек не должно быть. И главное, не покупайте вы их в продуктовом магазине соседнего ТЦ. Они толстые, бесформенные и рыхлые (и мне еще показалось без с кунжута) Вам нужны такие же как у Mc'Donalds, BurgerKing или Carl's Jr.
Упаковочный пакет с собой - 4. Фольга это отлично! Но сам бумажный пакет должен содержать еще и ваш большой и красочный логотип, а не маленькую надпись. Вы же не хотите быть похожими на привокзальную чебуречную.
Помещение - 1. Тут просто без комментариев. И я всегда вам буду ставить 1 за это подсобное помещение для хранения сезонного инструмента, в котором вы заставляете меня ждать заказ в течении 7 минут.
В итоге 3+. Но вам под силу исправить эти недостатки и добиться успеха в Академе, так как конкурентов у вас здесь нет.
P.S.: не стоит обращаться к клиентам на "ты" :)
P.P.S.: не понимаю жалоб других клиентов насчёт парковки. у нас не любое заведение может себе это позволить. а тут до решения проблем с парковкой еще далеко.