- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Долго будут фейковый отзывы без единых фотографий и с банальными фразами ВСЕ ВКУСНО, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, МЕНЮ ЛУЧШЕЕ..ВСЕМ СОВЕТУЮ😂😂 пиарщики гинзы хоть включайте фантазию и немного усилий чтобы выглядело по настоящему то
8 лет
22.3
30
3
Долго будут фейковый отзывы без единых фотографий и с банальными фразами ВСЕ ВКУСНО, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ, МЕНЮ ЛУЧШЕЕ..ВСЕМ СОВЕТУЮ😂😂 пиарщики гинзы хоть включайте фантазию и немного усилий чтобы выглядело по настоящему то
РИБАЙ-"УКСУСНЫЙ" РЕСТОРАН! Выбрали сегодня данное место чтобы отведать МЯСА! Но с местом ошиблись. Заказали салат с грушей, люля-кебаб из свинины и шашлык из куриной голени! И сейчас будет номинация «ВЫБЕРИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ХУДШЕГО»😎 Салат с грушей: груша была нарезана идеально...тонко, слайсер для нарезки сделал своё дело, но вот техника куриную грудку...
РИБАЙ-"УКСУСНЫЙ" РЕСТОРАН! Выбрали сегодня данное место чтобы отведать МЯСА! Но с местом ошиблись. Заказали салат с грушей, люля-кебаб из свинины и шашлык из куриной голени! И сейчас будет номинация «ВЫБЕРИ ЛУЧШЕЕ ИЗ ХУДШЕГО»😎 Салат с грушей: груша была нарезана идеально...тонко, слайсер для нарезки сделал своё дело, но вот техника куриную грудку варить не умеет..и она в салате была больше похожа на переваренный кальмар...резиновая. Далее по списку: Люля-кебаб из «свинины», на деле: из подгоревшего жира и хрустящих нежующихся жыл!! На гарнир: дико уксусный лук, хотя, стоит отметить, соус из кетчупа был лучше мяса😅И закончилось все шашлыком из куриной голени, и маринуют его вместе с луком уксусным, потому что мясо кислое на вкус и одновременно горькое из-за переизбытка жидкого дыма! Закрадывается подозрение, что такое количество уксуса, только чтобы скрыть не свежее состояние...вот такое вот мясо..в уксус-ресторане РИБАЙ!!
Добрый вечер !! Спасибо за Ваш отзыв. Оспаривать ситуацию не будем ни в коем случае, мы сразу реагируем на все ситуации и спасибо Вам, что Вы на месте сообщили о вкусе и действительно данный шашлык был снят с производства. Именно после ваших замечаний. Что касается произошедшего, мы далеко не уксусный ресторан. Единственное уксус добавляется к...
Добрый вечер !! Спасибо за Ваш отзыв. Оспаривать ситуацию не будем ни в коем случае, мы сразу реагируем на все ситуации и спасибо Вам, что Вы на месте сообщили о вкусе и действительно данный шашлык был снят с производства. Именно после ваших замечаний. Что касается произошедшего, мы далеко не уксусный ресторан. Единственное уксус добавляется к луку, это факт. А вот в шашлык добавляется сок лимона, и повар сразу признал свою ошибку, что не искусил данный шашлык после мариновки. Ещё хотелось бы отметить, что мы в априори не используем жидкий дым, в нём нет необходимости. Оправдывать поваров нет смысла, где то проморгали свою премию и они это знают, любой отзыв, это влияние на их премирование или депремирование. Приносим свои извинения, главное, что нужно сразу говорить о недочётах, как вы и сделали и блюдо удаляется из счёта. Мы не берём деньги за брак в нашей работе. Ещё раз приносим свои извинения. С Уважением, администрация ресторана Рибай
Сегодня решил пообедать гиросом, потому что быстро, сытно и вкусно! Пришел в данное заведение с девушкой, в зале мы были одни. Вспомнил,что недавно в меню появились бургеры, решил попробывать. На вопрос, что входит в состав, ответили КОТЛЕТА, на этом перечисление состава бургера закончилось! Допрашивать персонал дальше не стал, и решил попробывать...
Сегодня решил пообедать гиросом, потому что быстро, сытно и вкусно! Пришел в данное заведение с девушкой, в зале мы были одни. Вспомнил,что недавно в меню появились бургеры, решил попробывать. На вопрос, что входит в состав, ответили КОТЛЕТА, на этом перечисление состава бургера закончилось! Допрашивать персонал дальше не стал, и решил попробывать бургер с котлетой. Спустя 30 минут с момента заказа, бургер на моем столе так и не появился. Решил узнать как скоро он будет готов, услышал в ответ, что КОТЛЕТА НА гриле готовиться 20-25 минут, и что бургер еще не готов! Так ДОЛГО бургер не готовили ни в одном заведении, а пробывал я их и не только в нашем городе! От котлеты 25 минутной прожарки я конечно отказался, и уж сильно хотелось поесть а не сидеть голодным! Попросил вернуть деньги, пока их возвращали, посмотрел чем занимаютья повара, кухня открытая и стоя на баре видно все хорошо, я был шокирован, когда увидел что булки только кладутся для обжарки с внутренней стороны, его только начинали собирать! Такой «быстрый фаст-фуд» поверг в ужас, ведь недавно читал статью в соц. Сети , где брали интервью у владельца, который говорил о том,что блюдо его должно быть простым и вкусным, но видимо это относится только к гиросу, с бургерами повара уже не справляются, раз уходит так много времени на его готовку! В итоге вернув деньги..кассир не извинился за задержу..не попрощался, хотя когда только пришел нас приветливо встретили..! Вот такое отношение к гостям! Владельца заведения в баре на тот момент не было, видимо это сказалось на работе персонала, потому что до этого подобного не случалось.
Xaan, от лица всей нашей команды я приношу извинения, очень обидно что так вышло с вашим заказом, с персоналом проведены беседы по поводу "КОТЛЕТ"
В любое удобное для вас время приходите к нам на бургер, мы подробно расскажем о его составе, и приготовим его за счёт заведения!!!
вам он точно понравиться)))
8 лет
22.3
30
3