- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Повар и официанты - это лицо заведения. Тут вам не пиарщики репутацию заведению создают, а именно они! За долгий срок существования Короны бывала там в разные периоды, иногда просто ужасно: и кухня, и персонал. Потом время проходит, прихожу - все супер! В последнее время, увы, не бывала, но бизнес-ланч меня всегда там радовал, когда работала...
Повар и официанты - это лицо заведения. Тут вам не пиарщики репутацию заведению создают, а именно они! За долгий срок существования Короны бывала там в разные периоды, иногда просто ужасно: и кухня, и персонал. Потом время проходит, прихожу - все супер! В последнее время, увы, не бывала, но бизнес-ланч меня всегда там радовал, когда работала поблизости.