Уважаемая Анастасия,
Спасибо за отзыв и за объективно перечисленные наши плюсы и минусы.
По меню- совершенно правы, надо переделывать👍🏻💯
По льду в вино- предложение от нас поступило прямо скажем странное, тем более, что у нас есть охладители для бутылок. Многие гости наоборот жалуются, что красное вино у нас прохладное, но всегда можно ещё...
Показать целиком
Уважаемая Анастасия,
Спасибо за отзыв и за объективно перечисленные наши плюсы и минусы.
По меню- совершенно правы, надо переделывать👍🏻💯
По льду в вино- предложение от нас поступило прямо скажем странное, тем более, что у нас есть охладители для бутылок. Многие гости наоборот жалуются, что красное вино у нас прохладное, но всегда можно ещё охладить, и уж точно не льдом.
Порции рыбной тарелки и гастрономии у нас не особо маленькие, но и не гигантские, потому что все составляющие в них достаточно дорогие. В любом случае, мы явно могли постараться получше и либо обьяснить размер блюд более точно, либо предложить другие, например, сет брускетт, достаточно большой и сытный.
По поводу поздравления. Мы всегда поздравляем гостей с Днем Рождения нашим домашним мороженым Библиотека. Официанты выходят, поют песню, менеджер говорит пожелание имениннику , а потом официант готовит мороженое у стола с применением жидкого азота. Этой традиции уже четвёртый год, нам и многим гостям она кажется очень милой. Свечку, которую задувает именинник, мы вставляем то в клубнику, то в виноградину, то в кусочек банана, то в свежеотрезанный (как в Вашем случае) кусочек апельсина. Мы- достаточно простой ресторан, поэтому нам это кажется нормальным. 🤷🏻♀️ Ведь дело не совсем в том, во что вставлена свечка, а в том, что мы искренне Вам желаем счастья, когда поздравляем. И всегда стараемся делать это на 100%, тут Вы тоже совершенно правы.
Но этот кусочек апельсина тут так всех завёл, что мы точно задумаемся, за что Вам искреннее спасибо: никогда не поздно стать лучше 👍🏻👍🏻
Кстати, упомянутый миникекс значительно дешевле в изготовлении, чем наше Домашнее мороженое, поэтому его и пекут во многих заведениях. Мы его точно печь не будем, а хотели бы остаться в своём праве поздравлять гостей чем-то более уникальным, тем, что есть только у нас.
Жаль, что официант с Вами не попрощался, но, насколько мы посмотрели по камерам, Вас провожал наш менеджер😊
Ещё раз спасибо за Ваш отзыв, он был очень полезен 👍🏻 Мы точно станем лучше.
И с прошедшим Вас Днем рождения 🌺
С уважением,
Библиотека 📚