Наведавшись из Новосибирска в Томск на денек, вечером приехали поужинать в ресторан Строганина. И не пожалели о своем выборе!
Отличная кухня, приятная атмосфера, уютный интерьер! Для любителей экзотики и таежной дичи - полное раздолье! Строганина из различной рыбы и мяса, котлетки из медведя и пельмени с олениной, сыровяленная лосятина и многое...
Показать целиком
Наведавшись из Новосибирска в Томск на денек, вечером приехали поужинать в ресторан Строганина. И не пожалели о своем выборе!
Отличная кухня, приятная атмосфера, уютный интерьер! Для любителей экзотики и таежной дичи - полное раздолье! Строганина из различной рыбы и мяса, котлетки из медведя и пельмени с олениной, сыровяленная лосятина и многое много другое... Это лишь малая часть, которую удалось вспомнить.
Обязательно нужно упомянуть (а при случае и попробовать!) различные наливки и настойки на таежных травах и разной ягоде. Это будет, как минимум, интересно! ) Ну а если вы не склонны к экспериментам и более традиционны в употреблении горячительных напитков, то и тут выбор будет вполне достойный. )
Отдельно надо сказать о музыкальном фоне в заведении. Это очень приятная, выдержанная и проверенная временем классика российской и мировой рок-музыки! Что отдельно заслуживает респекта и уважухи.
В общем, этот ресторан строго рекомендован к посещению при каждом удобном случае!
Чек получился вполне приятный с учетом всего, что было выпито и съедено.
P.S. ребята, в брускетту с мясом и груздями кладите чуть-чуть меньше горчицы. Это вкусно и так как есть, но она не дает раскрыться мясу и грибам. Шашлык на 4 балла. Больше не дам, т.к. мясо не самое лучшее, которое доводилось пробовать. Но это уже личные предпочтения. )
P.P.S. жареха с картошкой и грибами - это что-то нереальное. Это вкусно настолько, что и мяса не надо. В простом блюде лучше всего раскрывается мастерство повара. Это как раз тот самый случай. Шефу (или тому, кто непосредственно это приготовил) - отдельная благодарность! )