Сегодня вновь побывали в обед в Сливовице. На удивление поменялось меню и в нем появилась она, ради которой мы и посещали это заведение -Плескавица.
Начало было хорошим - опять приятные сербские официанты, вкусный салат-морской коктейль, настоящая солянка. Осталось завершить долгожданной Плескавицей.
Принесли ее любимую и размер остался тем же....
Показать целиком
Сегодня вновь побывали в обед в Сливовице. На удивление поменялось меню и в нем появилась она, ради которой мы и посещали это заведение -Плескавица.
Начало было хорошим - опять приятные сербские официанты, вкусный салат-морской коктейль, настоящая солянка. Осталось завершить долгожданной Плескавицей.
Принесли ее любимую и размер остался тем же.
Но когда попробовали, а нас было трое... Возник вопрос - из чего она сделана? Раньше из рубленого мяса. А сейчас??? Такое ощущение, что фарш купили в ближайшем магазине.
Верните нам возможность вновь попробовать настоящую сербскую Плескавицу.
Михаил Борисович