К сожалению не могу судить об основном меню данного заведения, так как кушаю там только во время бизнес ланча. Про него и пойдет речь.
Первое это конечно же цена, зачастую самый важный фактор для бизнес ланча. Цена более чем демократична она равна 135 рублям на данный момент. Считаю это очень дешевым предложением для заведения позиционирующего...
Показать целиком
К сожалению не могу судить об основном меню данного заведения, так как кушаю там только во время бизнес ланча. Про него и пойдет речь.
Первое это конечно же цена, зачастую самый важный фактор для бизнес ланча. Цена более чем демократична она равна 135 рублям на данный момент. Считаю это очень дешевым предложением для заведения позиционирующего себя как ресторан.
Второе: качество еды. Уж не знаю, что там творится на кухне но порции как то странно меняются. Иногда все блюда приготовлены просто изумительно но зачастую все бывает наоборот. Свинина под ветчиной с ананасами уменьшается в геометрической прогрессии сейчас это уже похоже на медальен а не на полноценный кусок мяса. Курица карри это отдельная история в меню написано 150 грамм но в карри плавает два маленьких кусочка курицы. Вроде бы и грех жаловаться за такие деньги но это удручает потому что я точно знаю как здесь могут накормить за эти деньги.
В третьих: Обслуживание. Ситуация такая же как и с едой. Иногда вас обслужат за несколько минут и принесут все вовремя и по порядку. Но иногда бывает просто отвратительно. Официанты забывают, что ты заказывал, приносят не те блюда. Приносят сначала суп потом уже к нему хлеб вместе с пастой например когда он уже явно не нужен. Считается тоже очень странно, иногда вы можете попить кофе с молоком по одной цене а иногда с вас возьмут деньги и за молоко и за кофе.
Ситуация со сменой меню бизнес ланча вообще удручает, одно и то же меню не меняется месяцами. Это не правильно, ведь люди к Вам ходят постоянно а кушать одно и то же изо дня в день очень надоедает.
Вывод. Когда то я услышал очень хорошее выражение: "Ресторан будет хорошим до тех пор пока в нем ест его хозяин". Мне кажется, что в Сибирской Короне больше не кушает его хозяин, либо им просто не хватает грамотного управлеца который бы контролировал все процессы ресторана и раздавал вовремя "пинки " и "плюшки". Мнение мое не факт, что правильное.