- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что.. я добрался и до вас!
И с ходу бяда! Потому что не знаю с чего начать.. хорошо все: атмосфера, меню (она же кухня), обслуживание.. Видимо придется начать по порядку.
Атмосфера: на входе вас встретит приятная девушка (а будете себя хорошо вести, сразу 2), которая проводит вас к вашему столику. Сразу хочется отметить, что если вы пришли в...
Ну что.. я добрался и до вас!
И с ходу бяда! Потому что не знаю с чего начать.. хорошо все: атмосфера, меню (она же кухня), обслуживание.. Видимо придется начать по порядку.
Атмосфера: на входе вас встретит приятная девушка (а будете себя хорошо вести, сразу 2), которая проводит вас к вашему столику. Сразу хочется отметить, что если вы пришли в выходной день - можете смело разворачиваться, тут как в больнице - без записи можно не лезть.. иными словами место достаточно популярное, что без брони вы вряд ли туда попадете.
После того как вы сели, сразу же познакомитесь с вашим официантом, который готов ответить на любой ваш вопрос, даже если вы спросите порядковый номер углерода в таблице Менделеева (уж на какие нам только вопросы на отвечали там xD).
Меню (она же кухня): первое что бросается в глаза - скудное меню. На самом деле, выбор блюд там на столько ограничен, что первое время ставит в ступор. НО! Еще не было такого блюда, которое нам бы не понравилось! То, что на первый взгляд, кажется недостатком, на самом деле таковым не является. На самом деле там есть блюда как вегетарианские (хотя тут могу ошибаться xD), так и мясные, и с морепродуктами. И каждое из них - шедевр. Еще 1 незаурядный факт: меню сезонное. По сути, каждый месяц там исчезают и появляются новые блюда. Какие-то из них живут чуть дольше, какие-то меньше, но в целом меню меняется. Любители алкоголя (не подзаборные алкаши, готовые бухнуть все, что горит) оценят винную карту. К тому же вину, тут достаточно трепетное отношение. В штате имеется собственный сомелье, который готов подсказать\рассказать вам относительно вина и вкуса каждого из них. Подаст вам вино на пробу, и если вас не устроит, он предложит другой вариант.
Так же имеется гостевое пиво, которое периодически меняется. Кстати, если вы спросите официанта относительно того, или иного пива (собственно как и любого блюда), вы узнаете чуть ли не до последних подробностей о способах его приготовления.
Обслуживание: официанты настолько разные, но каждый из них хорош. Не знаю, никогда не стояло цели докопаться, но тут, даже если вы сильно захотите, вам придется напрячься. Каждый раз когда вы встречаетесь с любым из них, он вам улыбнется, каждый из них приветлив, и готов помочь, кажется, в любом вопросе. И да, не смотря на внешнее впечатление, каждый, при общении, оказывается достаточно приятным собеседником (хотя не хорошо бы отвлекать людей от работы).
Особо хотелось бы отметить 2х из них: Антон и Михаил. Первый настолько открыт, что сам по себе располагает к себе, к общению в целом. Второй, Михаил, выглядит несколько угрюмым, каким-то озабоченным. Кажется, пока он с вами разговаривает, параллельно вынашивает план как поработить мир и покорить вселенную. Но при том, он точно так же может пошутить с вами (правда делает это с таким каменным лицом). В общем это не упрек, это такое личное наблюдение.
Ах, и да. Если вы хотите покушать макароны с сосисками, увы, вам не сюда.
В общем и целом: всем советую заведение отличное, мы уже добрались до личной карты постоянного посетителя ;)