- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
12 июня заехала купить вина разливного. На мою просьбу о красном полусладком вине, причем на витрине я уже увидела 2 вила: Каберне и Чары Диониса, мне консультант (к сожалению имени на бейдже нет, длинные рыжие волосы) посоветовала Чары Диониса. Я спросила: " почему вы его рекомендуете?" Мне ничего не ответили. Я спросила, какой сорт винограда...
12 июня заехала купить вина разливного. На мою просьбу о красном полусладком вине, причем на витрине я уже увидела 2 вила: Каберне и Чары Диониса, мне консультант (к сожалению имени на бейдже нет, длинные рыжие волосы) посоветовала Чары Диониса. Я спросила: " почему вы его рекомендуете?" Мне ничего не ответили. Я спросила, какой сорт винограда используется, на что получила ответ: "Мы-пивники, а не сомелье". Я не спорю, вы - далеко не сомелье, но продавая товар, следует знать, ЧТО вы продаете. Для пробы я взяла эти пресловутые Чары Диониса, в итоге получила сливовую гадость, которая рядом не стоит с напитком из любого сорта винограда. Ребята, вы, даже не разбираясь, с какого склона Франции или Испании или уголка Краснодарского края собран виноград для приготовления вина, ДОЛЖНЫ ОТЛИЧАТЬ сливу за 65 рублей от каберне за 350 рублей!!! Я этот отзыв рада буду продублировать на сайте франчайзи "Хмель и солод". Прикрываясь громким именем вы с треском роняете их имидж.