Ужасный стейк.Я понимаю,что его цена всего 590 рублей,но это же не значит,что его нужно сжигать до углей и делать не ту прожарку.При заказе поинтересовался какая говядина зерновой откорм или тровяной?Девушка удивленно на меня посмотрела и сказала не знает.Понятно,что зернового не может быть за эти деньги,но я встречал уже заведения где до 800...
Показать целиком
Ужасный стейк.Я понимаю,что его цена всего 590 рублей,но это же не значит,что его нужно сжигать до углей и делать не ту прожарку.При заказе поинтересовался какая говядина зерновой откорм или тровяной?Девушка удивленно на меня посмотрела и сказала не знает.Понятно,что зернового не может быть за эти деньги,но я встречал уже заведения где до 800 рублей делали из зернового.В итоге мне принесли не ту прожарку.Я просил медиум,а мой компаньон медиум велл.В итоге нам принесли вел дан.Стейк тонкий,меньше сантиметра,еще и вел дан.Я позвал девушку и спросил может она перепутала мой заказ с чужим?На,что я получил самый неожиданный ответ за все время посещения ресторанов.Указав рукой на меня и моего компаньона,она сказала:»Медиум велл и медимум».Восклицательно посмотрев на меня.Тоесть стейк медиум это не наличие розового мяса,небольшого количество кровяного сока и мягкая консистенция,а полностью прожаренный кусок мяса с черными пригарышами и утверждение официанта.Хорошо я был не один,а с другим человеком который не любит ссоры.За такое отношение я бы пристыдил официанта и позвал бы повара,которому посоветовал бы идти работать в шашлычку на садовой или в столовую на КМК.Нельзя так поступать с мясом.Я о себе молчу,но выдавать подошву от ботинка за «Стейк» это свинство.Официанты мертвые!Я сказал о том,что мне не понравился резкий вкус бальзамического уксуса,которым надо немного украшать блюдо,а не поливать его в сеточку.Она просто посмотрела на меня и ушла.Слово улыбка,для них чуждое.В начале еще,что-то было,но потом полный пофигизм на клиента.Вообщем я сегодня посетил кафешку на конечной автобуса,а не ресторан и это была вторая попытка нормально поесть у вас.Первая была еще хуже,с едва теплой солянкой и полусантиметровым слоем масла,которое я выуживал ложкой и сливал в стакан.Но в прошлый раз мне хотябы вторую солянку принесли более менее и девушка интересовалась мной.Третьего раза не будет.Кстати говядина была зерновой откорм.Понятно где сэкономили,вместо обязательных 2.5-3 сантиметра ширины мяса,сделали 1см и тут все встало на свои места.Про время которое мы ждали стейк,я промолчу.В нашем городе это стандарт для всех заведений готовить по 40 минут.