- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отзыв не про "Штолле" в целом, а про особенности зимнего меню. Вкратце: не берите картофельный крем-суп с беконом. Даже очень голодного человека не впечатлят засушенные до состояния опилок микрокусочки бекона и - в противовес им - длинные, уваренные до сопливой мягкости ленточки лука. Основа супа стандартная, даже слишком. Сырный он или...
Отзыв не про "Штолле" в целом, а про особенности зимнего меню. Вкратце: не берите картофельный крем-суп с беконом. Даже очень голодного человека не впечатлят засушенные до состояния опилок микрокусочки бекона и - в противовес им - длинные, уваренные до сопливой мягкости ленточки лука. Основа супа стандартная, даже слишком. Сырный он или картофельный - с ходу не понять и к концу тарелки тоже.
Ну и две звездочки бадьяна на 200 мл. глинтвейна - это тоже на любителя. Не все любят анисовку, и практически никто не ожидает превращения в нее глинтвейна.
Печаль. Три с минусом.