- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не хотелось оставлять тут отзыв, писала одному из менеджеров компании в личные сообщения одной соц сети, 3 недели не получила ответа. Хотя написано : «по любым вопросам». (Отношение у клиенту наглядно)
Суть: коллеги купили кофе, принесли его на работу. Я пришла на работу позже, пена успела осесть, и мы увидели такую картину - стакан наполовину...
Не хотелось оставлять тут отзыв, писала одному из менеджеров компании в личные сообщения одной соц сети, 3 недели не получила ответа. Хотя написано : «по любым вопросам». (Отношение у клиенту наглядно)
Суть: коллеги купили кофе, принесли его на работу. Я пришла на работу позже, пена успела осесть, и мы увидели такую картину - стакан наполовину пуст. То есть, бариста наливает всего половину стакана, остальное, очевидно, пена. Такое происходит практически регулярно, в «Весне» и «Огнях» точно. Раньше тоже получали легкий по объёму стакан, и как-то было неловко что-то говорить баристе. Но когда ты видишь пустоту своими глазами - извините, это перебор и пренебрежение своими клиентами. Возможно политика компании такая, либо способ заработка. Делайте выводы сами. У меня отпало желание брать кофе здесь, с учетом того, что ответственные люди даже не удосуживаются ответить своему клиенту.
Добрый день. Спасибо,что Вы оставили отзыв на данном сайте. Это позволит ответить на вопрос не только Вам, но и тем, кого еще интересует "Как так получается, что кофе в стакане после того как осела пена становится значительно меньше" У нас есть три ОБЪЕМА кофе - S M L - 200, 300, 400мл соответственно. Объем не предполагает вес!!! Отметка на...
Добрый день. Спасибо,что Вы оставили отзыв на данном сайте. Это позволит ответить на вопрос не только Вам, но и тем, кого еще интересует "Как так получается, что кофе в стакане после того как осела пена становится значительно меньше" У нас есть три ОБЪЕМА кофе - S M L - 200, 300, 400мл соответственно. Объем не предполагает вес!!! Отметка на стакане указывает только на объем готового продукта, который,сохраняется в течении 4-7 минут( столько держится в среднем пена в напитке,это придумано не нами, существует ряд оценочных факторов в кофейной индустрии). После того, как пена осела остается реальный вес и объем продукта-тот который заложен нами в технологических картах. Так, например, на капучино размера М идет 220 мл напитка (молоко и кофе).Стакан размер М вмещает 390 мл!!! Т.е. без пены напиток занимает чуть больше половины. Если где-то Вам предлагают напиток за те же деньги, но с большим изначальным объемом, скорее всего производитель смог себе это позволить сэкономив на сырье.Мы работаем на очень хорошем кофе и цена у него соответствующая, если увеличить выход напитка, цена на него вырастит. Мы предпочли соблюсти баланс цена-качество-объем. Кофе, в нашем понимании, это наслаждение)) Цель не напиться им, а получить удовольствие от гармонии вкуса. Если все же напитка мало, всегда можно приобрести дополнительный эспрессо. Надеемся, что Вы останетесь нашей гостьей, как и все наши посетители- приверженцы качества и приятного сервиса.