- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение похоже на Нигору. По крайне мере мне так показалось. Но в каждой мелочи лучше, нежели конкурент.
Мне понравилось там все. Начиная от подачи шашлыка (на миниатюрном стилизованном мангале) и заканчивая "жирными промасленными чебуреками"(с).
Я застал еще времена, когда в этом месте находились "Уральские пельмени". То что здесь сейчас -...
Заведение похоже на Нигору. По крайне мере мне так показалось. Но в каждой мелочи лучше, нежели конкурент.
Мне понравилось там все. Начиная от подачи шашлыка (на миниатюрном стилизованном мангале) и заканчивая "жирными промасленными чебуреками"(с).
Я застал еще времена, когда в этом месте находились "Уральские пельмени". То что здесь сейчас - несомненно лучше прошлого. К обслуживанию претензий 0, а к кухне их вообще быть не может. Стоимость, как мне показалось, слегка завышена, однако, общей картины это нисколько не портит.
Я не поклонник восточной кухни, но здесь мне было крайне приятно проводить время.
Желаю не сбавлять темпов и всячески поддерживать статус!
А еще мне показалось, что готовить так узбекскую кухню, может только настоящий шеф-повар узбек. Я ведь прав?
Ах, Алексей!
Ваши слова, как бальзам на душу!!! Так приятно читать эти ободряющие строки и понимать, что мы на правильном пути! Благодарим за лояльность и за то, что выбрали нас!!!
Да, Вы абсолютно правы, готовить вкусно национальную и колоритную еду может только повар родившийся в Узбекистане. У нас работают именно такие профессионалы! Повара...
Ах, Алексей!
Ваши слова, как бальзам на душу!!! Так приятно читать эти ободряющие строки и понимать, что мы на правильном пути! Благодарим за лояльность и за то, что выбрали нас!!!
Да, Вы абсолютно правы, готовить вкусно национальную и колоритную еду может только повар родившийся в Узбекистане. У нас работают именно такие профессионалы! Повара вкладывают в свои блюда не только душу, но и частичку солнца.
Будем и дальше радовать Вас и с нетерпением ждать в гости!!!
С наилучшими пожеланиями тепла и света команда Бельмесы;)))