В целом место неплохое, особенно учитывая в целом низкий уровень breakfast places в Новосибирске. Отмечу пару моментов: заведение выполнено в таком вроде как европейском стиле с тесной посадкой и небольшими столами, что крайне неважно сочетается с огромными тарелками а-ля высокая кухня, сложными чайниками, громоздкими ёмкостями с салфетками....
Показать целиком
В целом место неплохое, особенно учитывая в целом низкий уровень breakfast places в Новосибирске. Отмечу пару моментов: заведение выполнено в таком вроде как европейском стиле с тесной посадкой и небольшими столами, что крайне неважно сочетается с огромными тарелками а-ля высокая кухня, сложными чайниками, громоздкими ёмкостями с салфетками. Например если за микро столик на троих сядут даже двое человек, и каждый закажет блюдо и например ещё чай- кофе, то все не влезает и надо как-то оптимизировать, переставлять что-то на другие поверхности. Со столами ничего не сделать, размер тарелок я бы уменьшила, а чайники вообще дурацкие- неудобные, очень большие, с интерьером и концепцией не сочетаются совсем. Ну и второе- официанты конечно заучили готовые фразы ( была трижды и каждый раз слушала одни и те же фразы как например то что брускетта большая, и это уже полноценный завтрак, что так и есть), но меню знают неважно и голову не включают. Приведу пример- в меню: творог домашний с чёрной смородиной и сметаной. Представляется хороший творог, к нему ягоды- скорее всего варенье , и сметана, ок. Спрашиваю- ягоды это варенье? Да! Хорошо, тогда без варенья пожалуйста, я не люблю сладкий творог. Прошу добавить свежих ягод. Приносят, пробую- творог это даже не совсем творог, это такой вроде как крем бег насека на кислинку и вкус творога, гомогенизированная масса, где сахара не просто много, а очень много, вагон сахара. Говорю официантке- так я же вам сказала, что не люблю сладкий творог и попросила убрать варенье, что же вы не сказали что там уже сахара столько ( зачем тогда варенье, это уже не творог, а приторный крем)? Ответ- а что, там сахар? Я сейчас у повара спрошу, и идёт спрашивать. И такая да, да, там сахар. Спасибо, кэп! Помимо творога этого пару похожих ситуаций было, когда официанты совсем не знают меню. Но в целом место неплохое, много что понравилось по кухне, много свежей зелени в большинстве блюд. Если будут работать над сервисом - потенциал есть.