- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше было нормальное по качеству молоко и молочные продукты. На днях приобрели молоко и на 2 день оно стало тягучей консистенции ( примерно как сырой яичный белок ). На ощупь как будто в пакете с молоком кисель или что-то крахмало-содержащее. Свежий творог стал с привкусом. Качеством недовольна, особенно интересно, что стали добавлять в молоко...
Раньше было нормальное по качеству молоко и молочные продукты. На днях приобрели молоко и на 2 день оно стало тягучей консистенции ( примерно как сырой яичный белок ). На ощупь как будто в пакете с молоком кисель или что-то крахмало-содержащее. Свежий творог стал с привкусом. Качеством недовольна, особенно интересно, что стали добавлять в молоко ?
Молоко - это сложная биологическая полидисперсная система настолько, что создать молоко из посторонних материалов, чтобы оно было идентично по органолептическим и химическим показателям естественному молоку невозможно.
Если у Вас есть какие-то иные данные, то приходите с соответствующей рецептурой к нам на предприятие, мы проведем эксперимент,...
Молоко - это сложная биологическая полидисперсная система настолько, что создать молоко из посторонних материалов, чтобы оно было идентично по органолептическим и химическим показателям естественному молоку невозможно.
Если у Вас есть какие-то иные данные, то приходите с соответствующей рецептурой к нам на предприятие, мы проведем эксперимент, который может потянуть на мировую сенсацию.
Несколько лет назад на ютубе появился ролик "Китайский концентрат молока". В ведро наливали коричневую жидкость, смешивали и получался белый раствор. По факту, в ведро наливалась смазочно-охлаждающая жидкость для защиты слесарных станков, которая при контакте с водой становится белой. Жидкость во вкусу, запаху на молоко не похожа. Но сформировалась легенда о неких химических жидкостях из которых волшебным образом образуется молоко.