Ребята, это провал. Провал не заведения, а концепции мексиканской кухни.
Блюда.
Лютый фейл, я брал специально блюда традиционной кухни. Тако, чимичангу, традиционный напиток. Неоправданные ожидания – самое страшное в первом впечатлении. Еда пресная, то есть не просто без соли или остроты, еда была никакая на вкус. Есть стереотип, что мексиканская...
Показать целиком
Ребята, это провал. Провал не заведения, а концепции мексиканской кухни.
Блюда.
Лютый фейл, я брал специально блюда традиционной кухни. Тако, чимичангу, традиционный напиток. Неоправданные ожидания – самое страшное в первом впечатлении. Еда пресная, то есть не просто без соли или остроты, еда была никакая на вкус. Есть стереотип, что мексиканская кухня вызывает бурю эмоций, в этом случае волна скука и всё. У жены был какой-то салат с деревянным авокадо. Ну камон, вы ресторан вроде, можно спелый авокадо?!
Самым насыщенный по вкусу был традиционный напиток на основе какао, но увы сильно пряно (но об этом предупредили). Сочетание лосось с манго в случае Барнаула это плохо, пушто лосось безвкусный так как явно дешевая разморозка. Но не буду утверждать. Кстати, тако были сильно холодными, начинка очень холодная.
Чимичанга с рубленой говядиной оказалась просто с фаршем. Как делать рубленую говядину можно посмотреть в узбечке на Короленко в мантах.
Сервис.
Озвучивайте время готовки блюд и их порядок. К салату хотели чиабатту, но её принесли вообще в конце трапезы. Сами печете? Хорошо похвально, но предупредите.
На встретил сотрудник в 13.40 примерно со словами «у нас все забронировано, до 20.00 стол освободите же?» Ну я люблю кушац, но вдвоем сидеть в заведении 6+ часов как-то перебор.
Чините вытяжку. Это какойто ад! Сидели на втором этаже, и слышен был гул и свист вытяжки или незакрывающейся двери на улицу, причем периодически свист прекращался но при этом закладывало уши.
«КИРИЛЛ, ТЫ ГДЕЕЕЕ?!» – кто-то на кухне призывал официанта на все заведение.
На приборах сэкономили, вилки ложки под медь, но моют небрежно и покрытие подрано, выглядит плохо.
Интерьер.
Вообще приятно. Простенько и без особых перегибов. За это плюсик.
Как итог хочется сказать одно – грустно, когда предлагают обертку уникальную, под которой обычные проблемы Барнаульского общепита. И грустно оставаться разочарованным. Неделю назад я ел банальные говяжьи щеки на Балтийской с пюре и это было запоминающееся по вкусу. Тут в ел мексиканские блюда и запомнить было нечего.