- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Излюбленное наше место. Мы одни из самых первых посетителей . Что-то отмечаем, иногда заезжаем просто поесть. (Бывало и разачоровывались)Сейчас меню поменялось,но есть что выбрать
9 лет
0.9
2
3
Излюбленное наше место. Мы одни из самых первых посетителей . Что-то отмечаем, иногда заезжаем просто поесть. (Бывало и разачоровывались)Сейчас меню поменялось,но есть что выбрать
Привыкли к заведению, становится хуже и хуже. Курица "по-американски" была абсолютно сырая. (Мясо внутри даже не оттаяло) Предложили передалать- мы отказались, на что был предложен десерт от шеф-повара. Ну тут,вот спасибо. "Не жрамши" 40 минут и сразу десерт. (отказались) Уха и пицца отлично. "Чудо-чебуречки" тоже, 👎 не стоит...
Привыкли к заведению, становится хуже и хуже. Курица "по-американски" была абсолютно сырая. (Мясо внутри даже не оттаяло) Предложили передалать- мы отказались, на что был предложен десерт от шеф-повара. Ну тут,вот спасибо. "Не жрамши" 40 минут и сразу десерт. (отказались) Уха и пицца отлично. "Чудо-чебуречки" тоже, 👎 не стоит заказывать (раньше? ради них и приезжали). Коктейли не умеют готовить! Даже элементарное мохито(ни колотого льда,ни тростникового сахара, такой домашний вариант зв 260 или 220 руб)((( (уха,пицца, и стейк (он божественный ... был) были заказны в разные дни. (Мохито,чебуреки, курица по-американски , в один день )
Ужасная работа багетной мастерской! Все в каких-то подтеках, сделано вкривь-вкось. Мало, того, что посчитать не могли цену багета вдвоем (считали больше 40 минут). Насчитали сначала 700, потом 900 . В общем испоганили месяц моего труда за мои же деньги!(Повезло, что забирала не сама и за несколько часов до вручения этого подарка)
9 лет
0.9
2
3