Я понимаю почему нет отзывов об этом ресторане. Потому что просто не хватает слов описать все волшебство этого заведения. Если бы было можно, то мой отзыв состоял бы только из !!!. Обо всём по порядку.У нас с подругами есть традиция, каждую последнюю пятницу года мы идем в какое-то новое, свежее заведение. В этот раз выбор пал на Seabass &...
Показать целиком
Я понимаю почему нет отзывов об этом ресторане. Потому что просто не хватает слов описать все волшебство этого заведения. Если бы было можно, то мой отзыв состоял бы только из !!!. Обо всём по порядку.У нас с подругами есть традиция, каждую последнюю пятницу года мы идем в какое-то новое, свежее заведение. В этот раз выбор пал на Seabass & sauvignon. Выбирала именинница (так совпало в этом году), ресторан открылся буквально 10 дней назад и находится в самом центре города. Конечно, машину пришлось бросить где-то на Перенсона и бежать в -30 коленками звеня))) Нас встретили приветливые хостес, отогрели, познакомили с заведением и проводили за наш столик. Ресторан состоит из 3 залов. В первом витрина с со свежайшими морепродуктами и рыбой, которые можно купить домой, во втором зале бар и столы, в третьем зале открытая кухня и столы на большую компанию или семью. Мы сидели во втором зале прямо возле бара, и именно поэтому сразу увидели голубое вино))) Мы не могли не попробовать Gik Live. И вот если вы ищете новых ощущений это оно 👏🏻. Все трое заказали по разному салату и горячему и еще мидии запечённые с пармезаном. Конечно, мы взяли еще по бокалу “Little beauty” Sauvignon Blanc, Marlborough, и еще розовое вино. И всё вино было очень к месту и очень вкусное!! Теперь о кухне, салат из жареного лангустина с соусом вафу, салат нисуаз с маринованным тунцом и топилатом из оливок ( тунец-восхитительный), салат с гребешком и трюфельным кремом. Вроде бы просто перечисление ингредиентов, но как же это вкусно!!!!!Уверяю, после первой ложки салата, я поняла что мне здесь понравится вся еда!Настолько деликатные вкусы, настолько все сочетается между собой, что идеальнее быть, кажется и не может. Может. Еще идеальнее были горячие блюда: мидии запечённые с пармезаном (большущие и вкусные), филе морского окуня на подушке шпината( то что надо подушка👍🏻) с соусом кальмара, филе сибаса на креме из горгонзолы и соусом из копчёного перца (фантастика!!), стейк из синекорого палтуса с ананасовой сальсой и рисом (пальчики оближешь🤗). Шеф-повар в этом ресторане просто Боженька!Впервые в ресторане мне не хотелось ничего досолить или поперчить, все было божественно вкусно!!!Конечно нельзя не отметить нашего официанта-чудесную Дарью!Она была нашим идеалным проводником в мир неземных вкусов! Она рассказывала нам про вина и блюда и искренне интересовалась нашим мнением! Она была незаметна и всегда вовремя!Она просто идеальная!Вы ещё не устали читать?Так вот, знаете что было вишенкой на торте в ресторане?Диджей. Да-да-да! Диджей!!! Диджей, который так круто делал свою работу, что мы думали надо же какая крутая музыка идёт фоном и хотелось себе такой плейлист. Ненавязчивая, но в то же время интересная. Спокойно можно говорить под неё, а можно молчать и наслаждаться. Всему персоналу заведения огромное спасибо за эту атмосферу волшебства!!Резюмирую: спасибо, что вы открылись! Нам очень понравилось у вас! Кажется я полюбила рыбу)))) P.S. Обязательно попробуйте коктейль Енисей!!!