- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
"Сгусток салата со вкусом прокисшей курицы"
На фото сгусток салата в сравнении с кусочком хлеба.
Выбрал данное заведение из множества других лишь потому что стоимость блюд подаваемых в шоколаднице в аэропорту оказалась такой же как и в городе. Для города довольно дороговато, а для аэропорта впринципи нормально.
Резюме. (Полное описание ниже)...
"Сгусток салата со вкусом прокисшей курицы"
На фото сгусток салата в сравнении с кусочком хлеба.
Выбрал данное заведение из множества других лишь потому что стоимость блюд подаваемых в шоколаднице в аэропорту оказалась такой же как и в городе. Для города довольно дороговато, а для аэропорта впринципи нормально.
Резюме. (Полное описание ниже)
Персонал необходимо переодечиски проверять на знание блюд. Поворам тщательнее подбирать ингредиенты. И обязательно когда готовишь смотреть на то, что кладешь в тарелку, потому что за 340-350 рублей хочется получить хороший салат, а уровня забегаловки.
Персонал.
Персонал оказался доброжелательным, но к сожалению официант, который меня обслуживал, плохо знал меню и то из чего состоят конкретные блюда.
На вопрос из каких видов салата состоит ваш салат из набора салатов и копченой курицы, ответа я не получил.
Салат.
Что касается самого блюда. Не знаю кто его придумал, но в данном сочетании продуктов (рукола, листья салата, кунжут и копченая курица) соус даёт привкус слегка прокисшей курицы.
Листья салата, которые было положены в тарелку, трудно назвать листьями. 30 процентов салата это был один большой овальный, по габаритам примерно 6 на 3 на 3 см, комок салата а вернее стеблей салата с которые расположены близко к корням и земле когда растёт салат. Есть это было как минимум не удобно. Можно было бы хотя бы этот сгусток салата порезать.
Хлеб, который подаётся с этим салатам (чёрный хлеб с фундуком, курагой и изюм), подают обжареным. Это делает его сыроватым и не особо вкусным. Мой совет, можно либо подсушить хлеб в духовке или тостере, а если это делать это на сковороде, то использовать не сильны огонь ине накрывать крышкой сковороду.