- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Просто в самое сердечко ❤️ Очень вкусный кофе, приятный персонал. Всегда ухожу с прекрасным напитком и отличнейшим настроением. Особенно хочу отметить менеджера Анну. Редко встретишь таких позитивных людей! Желаю успехов и процветания!
10 лет
90.4
118
28
Просто в самое сердечко ❤️ Очень вкусный кофе, приятный персонал. Всегда ухожу с прекрасным напитком и отличнейшим настроением. Особенно хочу отметить менеджера Анну. Редко встретишь таких позитивных людей! Желаю успехов и процветания!
Удобная запись. Все быстро. Вежливый персонал. Диагностическая карта была готова в течение 30 минут.Однозначно рекомендую!
Несколько лет назад решила с подругой сходить на сомнительное мероприятие под названием "сап прогулка")) сапы в Сибири?! Да ну)) По итогу благодаря инструктору Александру, сапы стали моей самой большой любовью♥️♥️♥️Техника безопасности, инструктаж, грамотное сопровождение, обсуждение ошибок- это база, благодаря которой уже совершенно другое...
Несколько лет назад решила с подругой сходить на сомнительное мероприятие под названием "сап прогулка")) сапы в Сибири?! Да ну)) По итогу благодаря инструктору Александру, сапы стали моей самой большой любовью♥️♥️♥️Техника безопасности, инструктаж, грамотное сопровождение, обсуждение ошибок- это база, благодаря которой уже совершенно другое понимание вопроса. Помимо техники- это новые знакомства, интересное общение, весёлые мероприятия, куча классных фоток на память. Очень рада, что Александру удалось организовать свою такую замечательную душевную компанию Сап Клаб 54. Рекомендую однозначно!!!
Рекомендую данную студию. Приятная обстановка. Сотрудники очень вежливы, тактичны. Все чисто, аккуратно. Запись можно подобрать на удобное время. Эффект от лазерной эпиляции виден после первой процедуры, с нетерпением жду окончания курса♥️
Сменилась сотрудник и все пошло не так. Сервис на одну и ту же букву с сырными палочками (на фото четко видно о какой букве речь). Я прекрасно понимаю как сейчас сложно с кадрами, но минимально объяснить сотруднику о правилах общения с клиентами и о том как готовить то, что раньше было очень хорошо, все же нужно.
10 лет
90.4
118
28