- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
30 мая 2015 отгуляли свадьбу в ресторане "Portofino" и нашим банкет-менеджером была Валерия Решетова. Удивил меня предыдущий отзыв, оспаривать ничего не буду, меня там не было, хочу просто рассказать свои впечатления от обслуживания, от отеля и самого мероприятия. Мы с мужем (тогда еще женихом) объезжали банкетные залы и выбирали, где можно будет...
30 мая 2015 отгуляли свадьбу в ресторане "Portofino" и нашим банкет-менеджером была Валерия Решетова. Удивил меня предыдущий отзыв, оспаривать ничего не буду, меня там не было, хочу просто рассказать свои впечатления от обслуживания, от отеля и самого мероприятия. Мы с мужем (тогда еще женихом) объезжали банкетные залы и выбирали, где можно будет провести один из долгожданных дней нашей жизни. О встрече мы не договаривались, приехали наугад, за 20 минут до окончания ее рабочего дня, как оказалось. Она была свободна и почти 40 минут просидела с нами, пока мы не получили всю подробнейшую информацию о залах, о правилах, подарках, оборудовании и тд. По количеству гостей мы рассматривали "Золотой" зал и "Portofino", но выбрали именно "Portofino" по причине его оборудованния светом, звуком и проектором. Менеджер отдала все буклеты, каталог с картинками залов, спланировала план столов. Чтобы посмотреть залы лично, мы назначились на день, когда они были пусты и спокойно прошли и везде заглянули. Наш ведущий тоже приезжал, проверял аппаратуру, и прочие, необходимые для работы вещи. Залы действительно закрывались под определенную сумму, но у нас на 60 гостей в любом случае вышло больше, в эту сумму входило меню, торт и алкоголь. По условиям, алкоголь можно было взять на половину гостей, а у нас планировалось изначально 65 человек, но менеджер посчитала нам 30 бутылок, мелочь, а приятно! Остальной алкоголь разрешался свой и в любом количестве. Валерия предложила взять полностью белое и красное вино, которое, как оказалось было великолепным и за очень скромную стоимость из особой, ограниченной поставки (не из ресторанного меню, где весь алкоголь начинался от 800-900 за бутылку). Мы, конечно в связи с работой опаздывали на наши встречи, но никогда не слышали возмущения с ее стороны или предложения перенести встречу из за нашего опоздания, напротив, она была вежлива, терпелива и помогала нам от и до. Хранила у себя в кабинете разный реквизит, консультировала (сняв с нас эту хлопоту) наших декораторов, ведущего, артистов, я так была занята, что по всем вопросам отправляла к ней. А в день свадьбы я вообще ей позвонила в 5 утра и она мне все объяснила и успокоила! В общем помучили мы ее, но она отработала на все 100%, хочу выразить от меня и от мужа ей огромную благодарность!!! Спасибо за возможность раннего заезда в номер (который был в подарок), я заехала туда в 7:45 и номер люкс был чистый и уютный (Ревизорро уже побывала там на тот момент), утром завтрак в постель был сытным и вкусным и бесплатным. А на самом банкете было просто шикарно!!! Отличная сервировка, красивый интерьер (нам ничего не пришлось украшать кроме нашего стола) и просто вкуснейшие блюда!!! Все гости были в восторге, что около каждого столика стоял официант, который подливал и подносил, и спрашивал, все ли нравится. Торт выполнили в точности, как с картинки, которую я принесла и начинка была просто БОЖЕСТВЕННОЙ!!! Наличие сцены было кстати, т.к. у нас выступала музыкальная группа. В зале была приятная температура, когда за окном +32 (хотя огорчает, что в номере с кондиционером были проблемы). Ну и в конце, всю еду, что осталась в общих блюдах упаковали в контейнеры и передали нашим родителям. Было очень круто!!! Рекомендую!