- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходили отдохнуть с подругой 17 июня. До этого была в данном заведении на банкете года два-три назад - тогда все очень понравилось, поэтому ради разнообразия решили сходить сюда. Как только вышли из этого кафе обзвонили знакомых сразу, оказалось, что никто из тех, кто заходил во "Время есть", второй раз возвращаться не хотел и без наших...
Заходили отдохнуть с подругой 17 июня. До этого была в данном заведении на банкете года два-три назад - тогда все очень понравилось, поэтому ради разнообразия решили сходить сюда. Как только вышли из этого кафе обзвонили знакомых сразу, оказалось, что никто из тех, кто заходил во "Время есть", второй раз возвращаться не хотел и без наших впечатлений.
Мы остановили свой выбор на летней веранде, поскольку при входе в зал в нос ударил застоявшийся малоприятный запах, хотя была надежда на кондиционеры и свежесть. На веранде столики чистые, аккуратные. Особенно понравился столик для курящих - когда туда села компания, до нас совсем не доходил дым и запах. К работе официанта Алексея претензий практически нет, кроме одной детали. Счет он нам принес вместе с тем, что мы сразу заказали, отметая желание дозаказать еще что-нибудь, и во время того, как мы еще кушали подошел спросил, готовы ли мы рассчитаться, что также малоприятно. Из-за таких странностей со счетом мы решили внимательно проверить чек, где и выяснилось, что кола в чеке на 20₽ дороже, чем в меню. Истины мы, конечно, никогда не узнаем, но по объяснениям Алексея вышло, что на летник отдали два старых меню со старыми ценами, о чем изначально никто сообщать, конечно, не собирался.
Что касается бара. Хотелось взять разливного пива, которых в меню было представлено 6 видов. На деле же почему-то посреди недели предлагался только Амстел. Согласно оправданиям, у них открыта только одна "бочка", и пока она не закончится, никакое другое пиво гостям не предлагается. Отсюда возникает сразу несколько вопросов. Во-первых, к вам действительно привозят пиво в бочках, или вы своим официантам не объясняете разницу между бочкой и кегой? Во-вторых, вам не хватает денег на оборудование, чтобы открывать хотя бы одно светлое и одно темное пиво? Ну так поднимите цены чуть-чуть и исправьте это возмутительное недоразумение. Ну и в-третьих, в конце концов, если вы предлагаете разливное пиво на таких условиях, то и пишите в меню "разливное пиво; 0,3 и 0,5; сорт и цену уточняйте у официанта".
По поводу кухни. Брали Цезарь с курицей и мороженое. Благо мороженое испортить очень трудно, но заявленного сиропа явно пожалели. В салате порадовало, что нет бекона, хотя сейчас во многих заведениях почему-то его стали добавлять. Гренки и соус также вполне неплохие, особенно на фоне остальных минусов. Салат явно был приготовлен заранее, а перед подачей просто разогрет, поскольку кусочки курицы были одновременно слегка недоготовлены и сильно пересушены, а, что самое неприятное, помидоры были очень теплыми. В дополнение к вышеперечисленному вместо листьев хоть какого-нибудь салата здесь решили использовать обычную белокочанную капусту.
В целом, если бы было не с чем сравнивать, то заведение хорошее, все попавшиеся нам минусы простительны. Но, к сожалению, сравнивать есть с чем, и второй шанс без острой на то необходимости давать не хочется. Цены средние, хотя я была бы согласна платить больше, если бы появилось соответствие меню с реальностью, и улучшилось качество приготовления блюд.