- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В меню есть рыба, которая всегда в стоп-листе. Есть скумбрия, которую, очевидно, они не умеют готовить, если открыв пакет в нос ударил запах укропа (которого была просто гора) и лимона. От этих добавок в огромнейшем количестве пропал всякий аппетит, все полетело в помойку. Если я заказываю рыбу, я хочу чувствовать вкус рыбы.
Еще один пунктик -...
В меню есть рыба, которая всегда в стоп-листе. Есть скумбрия, которую, очевидно, они не умеют готовить, если открыв пакет в нос ударил запах укропа (которого была просто гора) и лимона. От этих добавок в огромнейшем количестве пропал всякий аппетит, все полетело в помойку. Если я заказываю рыбу, я хочу чувствовать вкус рыбы.
Еще один пунктик - корейская морковка в хот-доге? ШТА? Да, кстати он всегда холодный. Весь.
Есть ощущение, что умеют готовить только шашлык и люля. Дак и оставьте только это в меню, если остальное не получается!