- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В студенческое время бывала там часто. На мой взгляд тогда, там интереснее был оформлен зал и блюда по качеству приготовления были лучше (1 этаж). Сейчас иногда тоже захожу туда на обед в рабочее время. И возникает вопрос, если это просто столовая, скажем так потоковое заведение, то почему такие "бешеные цены"? Мясо не прожарено уже третий раз...
В студенческое время бывала там часто. На мой взгляд тогда, там интереснее был оформлен зал и блюда по качеству приготовления были лучше (1 этаж). Сейчас иногда тоже захожу туда на обед в рабочее время. И возникает вопрос, если это просто столовая, скажем так потоковое заведение, то почему такие "бешеные цены"? Мясо не прожарено уже третий раз подряд, внутри сырое, гречка с песком, либо не очищена и т.д.
Если сравнивать с общепитом в том же Екатеринбурге, за меньшие деньги, но в достойном виде можно пообедать в той же "Вилке и ложке", у нас же как всегда превалирует ничем необоснованный пафос:).
К плюсам Обжоры можно отнести всегда вежливых кассиров и персонал, разнообразный выбор блюд и пицца "с собой". Однозначного мнения нет, но бывает конечно и лучше.