Раньше ходили очень часто. Вкусно, недорого, да и редко где встретишь национальную кухню. 31 марта решили зайти отметить день рождения сестры. Людей практически не было. Официантка подошла с распущенными волосами, что в принципе не допустимо (не только к общепите, но и заведениях на Кавказе). Долго слушала и записывала меню. Результат наш...
Показать целиком
Раньше ходили очень часто. Вкусно, недорого, да и редко где встретишь национальную кухню. 31 марта решили зайти отметить день рождения сестры. Людей практически не было. Официантка подошла с распущенными волосами, что в принципе не допустимо (не только к общепите, но и заведениях на Кавказе). Долго слушала и записывала меню. Результат наш ошеломил. Ну то что кофе или чай приносят перед основным меню это у нас в Барнауле норма, даже говорить не будем. Но потом нас вдруг обслуживать стала администратор, т.к. официантка красиво вихляя бедрами и мотая "лохмами" отбыла. Тут нам выше упомянутый администратор принесла 2 лобио, мы сказали что заказывали одно, но она очень настойчиво нам сообщила, что ничего не знаю но у меня записано 2. Мы естественно возмутились, что не собираемся есть 2 лобио, впрочем как и заказывать. Потом принесли хачапури по Аджарски, на мое удивление, яйцо оказалось хорошо затянувшимся, что не должно быть по рецепту. Но и вкус надо сказать "подхрамывать" стал. Но шоком было даже не это. Заказали Форель, принесли самую последнюю, что тоже удивительно (зная время необходимое для приготовления рыбы). Мы очень долго на нее смотрели, не могли понять что это. Внешне это напомнило засушенную на углях Путассу. На вкус я вообще не знаю что это было, что-то очень горькое и резиновое, как подошва. Когда позвали официантку и вернули, то на наше удивление не только не спросила будем ли мы что-то заказывать на обмен, но даже не сказали извините. Жалко что это чудо кулинарии мы не сообразили сфотографировать, видимо от полученного шока. Несколько лет назад были в Аджике, там хотя бы интересуются нравится ли кухня. После моего замечания, что хачапури готовится не так и имеет другой вкус, извинились и сказали, что повар который всегда их готовит на выходном. Правда решение больше туда не ходить и не испытывать судьбу мы приняли. В отношении этого заведения такое решение видимо будет тоже принято. Видимо хорошую, вкусную кавказскую кухню и внимательное, радушное отношение к гостю можно встретить на Кавказе. Придется ездить теперь туда чаще. Очень странно, что хозяин не заинтересован в посещениях. Осталось очень неприятное ощущение от посещения. Если раньше всем хвалила и рекомендовала это заведение, то теперь обязательно буду делать оговорку "если повезёт".