Да, мясо вкусное. Это единственный и большой плюс.
Ну, может и не единственный. Еще это одно из немногих мест, где можно купить такой деликатес, как бычьи яйца. И черева для домашних колбас (хотя это уже не такая редкость, как пару лет назад).
А теперь минусы. Говядина часто бывает заветренная.
Продавцы - это нечто. Хамоваты, да. Но хамят умело, с...
Показать целиком
Да, мясо вкусное. Это единственный и большой плюс.
Ну, может и не единственный. Еще это одно из немногих мест, где можно купить такой деликатес, как бычьи яйца. И черева для домашних колбас (хотя это уже не такая редкость, как пару лет назад).
А теперь минусы. Говядина часто бывает заветренная.
Продавцы - это нечто. Хамоваты, да. Но хамят умело, с улыбкой. Прямо как Елена Летучая из "Ревизорро". Кроме того постоянно пытаются впарить то, что тебе не нужно. Те куски мяса, где побольше костей. Для их хозяина - это, несомненно, золотые продавцы. Для покупателей же - это... ну, в общем, не очень хорошие люди, так скажем. Неприятный осадок остается, в общем. Это касается продавцов отдела свинины и баранины. А сегодня на просьбу отрезать половину надрубленного двухкилограммового куска антрекотов получил категоричный ответ: "Мы не режем". Причем раньше мне отрезали и поменьше антрекотов - по 3-4 штуки. Но продавец с фото была против.
Так почему бы вам баранину не продавать сразу полутушами?
Резюме:
За мясо - пять звезд.
За персонал - ноль звезд (даже минус одна звезда)
Средняя оценка - 2, увы.