- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Добрый день.Меня зовут В.В.Лисицын,я популярный ресторанный критик из Астрахани.Не часто меня балуют пищей,которой суждено удовлетворить мои гастрономические потребности.Я рекомендую это заведение всем и каждому без зазрения совести. Ничего заумного нет,свёрнутый пополам лаваш,акулье филе,сыр(пармезан) и изысканные трюфеля. Все вышеуказанное не...
Добрый день.Меня зовут В.В.Лисицын,я популярный ресторанный критик из Астрахани.Не часто меня балуют пищей,которой суждено удовлетворить мои гастрономические потребности.Я рекомендую это заведение всем и каждому без зазрения совести. Ничего заумного нет,свёрнутый пополам лаваш,акулье филе,сыр(пармезан) и изысканные трюфеля. Все вышеуказанное не может удивить гурмана, но сочетание этих компонентов и усердие работников заведения покорили моё сердце.Это успех. Все продукты поставляются надёжными поставщиками,большую часть которых я знаю лично.Что еще важно – ОЧЕНЬ РОВНО, пожалуй, феноменально ровно! Я нигде не встречал столь идеально ровной пиццы.Нет переусложения ради «искусства» и «у меня есть, и это надо напоказ» - все блюда примерно из равного числа компонентов, и все части имеют смысл («вкус», если хотите).Гостя не делают дураком. С весной вас!