- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Интересно, мясо не имеет запаха мяса.
Покупал " колбаски для жарки " после приготовления разрезал и обнаружил кусок шпагата примерно 10см.
Не так давно купил свиного сала, хотел накрутить с черемшой, при первых попытках перемолоть сало на мясорубке, сломал два ножа, чем они их кормят..?
Но сам коллектив добр и преветлив, к ним ни каких...
Интересно, мясо не имеет запаха мяса.
Покупал " колбаски для жарки " после приготовления разрезал и обнаружил кусок шпагата примерно 10см.
Не так давно купил свиного сала, хотел накрутить с черемшой, при первых попытках перемолоть сало на мясорубке, сломал два ножа, чем они их кормят..?
Но сам коллектив добр и преветлив, к ним ни каких претензий.
Просто будьте по внимательнее что берёте и всегда прям в магазине смотрите что вы покупаете.
Доброго дня, Артем!
Для того чтобы разобраться в ситуации нужно понимать когда колбаски приобретались для проведения служебной проверки.Вся собственная продукция проходит обязательный контроль и сертификацию и сопровождается всеми необходимыми документами.
В любом случае, извините за причиненный дискомфорт, Артем. Спасибо за сигнал - благодаря Вам...
Доброго дня, Артем!
Для того чтобы разобраться в ситуации нужно понимать когда колбаски приобретались для проведения служебной проверки.Вся собственная продукция проходит обязательный контроль и сертификацию и сопровождается всеми необходимыми документами.
В любом случае, извините за причиненный дискомфорт, Артем. Спасибо за сигнал - благодаря Вам установлен дополнительный контроль при производстве фарша,это очень полезный и показательный повод для еще большего улучшения качества работы.
Приходите снова - будем рады отзывам, критике и предложениям.
С уважением, администрация.