- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну, вот я и администратор ресторана. Совершенно не представлял себе эту работу. Казалось, что все очень просто. Встречай гостей, следи за работой официантов, но оказалось, что у администратора очень большой функционал. Со стороны гостей ресторана, каким был и я, незаметно, что делает администратор. Спасибо преподавателям «Академии», что давали все...
Ну, вот я и администратор ресторана. Совершенно не представлял себе эту работу. Казалось, что все очень просто. Встречай гостей, следи за работой официантов, но оказалось, что у администратора очень большой функционал. Со стороны гостей ресторана, каким был и я, незаметно, что делает администратор. Спасибо преподавателям «Академии», что давали все по существу. Были и лекции, в которых, «не лили воду», а давали все самое нужное и тренинги, которые приближали нас к реальным условиям. Мы обыгрывали конфликтные ситуации, которые могут возникнуть в любой момент и получали ответ, как нам действовать. Практику проходили в настоящем заведении, первые дни просто следили за тем, как работает ресторан, все его подразделения. Были и на кухне, знакомились с тем, как она работает, помогали бармену. Нашу практику сопровождал администратор, который поручал нам некоторые функции.
Мое высшее образование не давало возможности работать в ресторане, поэтому пришлось идти на курсы, чтобы получить профессиональную переподготовку. Мы писали аттестационную работу, после которой я получил Диплом. Дело осталось за небольшим – устроиться на работу. Кстати «Академия» помогает в трудоустройстве и я получил приглашение на собеседование. Так что не обманули.
Признательны за положительный отзыв о нашем учебном центре.