Были гостями на свадьбе у ребят 3.09. Просьба обратить свое внимание на обслуживание и на кухню. По кухне всего один пунктик, но очень неприятный: слабосоленая семга, которая стояла на столе, была вся с костями. Я понимаю, что это не трагедия, но, как-то сидеть ковыряться у себя во рту во время всеобщего застолья, было не приятно. И речь идет не об...
Показать целиком
Были гостями на свадьбе у ребят 3.09. Просьба обратить свое внимание на обслуживание и на кухню. По кухне всего один пунктик, но очень неприятный: слабосоленая семга, которая стояла на столе, была вся с костями. Я понимаю, что это не трагедия, но, как-то сидеть ковыряться у себя во рту во время всеобщего застолья, было не приятно. И речь идет не об одной косточке, а они попадались во всех кусочках и не только мне. Дальше: для чего вы поставили подстановочную индивидуальную тарелку каждому гостю, а сверху на нее тарелку с порционным салатом "Цезарь".. чтоб потом ее было просто убрать? а я осталась сидеть с чистой тарелкой? так вот, эта схема дала трещину, когда: 1. тарелка с "Цезарем" начала "ездить" по подстановочной, т.к. они разной формы и размерами, 2. когда грязную тарелку из под "Цезаря" никто и не торопился убирать, пока сами не составили гору на край стола. Наверное, 2 официанта на банкет из 40 человек, все таки, маловато будет. Дальше. нам сразу на столы не вынесли шампанское, о котором мы, как гости и не знали, что оно будет и уже налили себе белое вино и начали его пить, как тут выносят холодное игристое, на которое мы, естественно, захотели переключиться. Но! его же надо куда-то налить! Ведь винники, которые стояли у нас уже были с вином. озадачившись этой проблемой, мы нашли себе бокалы, которые позаимствовали у соседей, которые пили водку, налили себе игристое, начали его пить, как тут знаете, что нам несут? Правильно, бокалы под шампанское... Наверное, стоило сразу попросить бокалы, скажите вы, но, прошу заметить, что не у кого было просить, потому что два молоденьких и, по ходу, не очень опытных официанта, не справлялись со своей работой. Если вы берете на себя проведение банкетов, может стоит не скупиться на обслуживающем персонале?