Всё плохо.
Ранее, перчини был в моём рейтинге на первых местах, но получилось так, что уже очень давно не был в перчини. И вот решили зайти в "проверенное место".
1. Меню стало каким-то очень скудным. Почему-то меню дают только одно на стол, остальным предлагают открыть меню на сайте. Нет денег напечатать меню?
2. Официант Эдвард очень утомил...
Показать целиком
Всё плохо.
Ранее, перчини был в моём рейтинге на первых местах, но получилось так, что уже очень давно не был в перчини. И вот решили зайти в "проверенное место".
1. Меню стало каким-то очень скудным. Почему-то меню дают только одно на стол, остальным предлагают открыть меню на сайте. Нет денег напечатать меню?
2. Официант Эдвард очень утомил своей излишней активностью. Зачем нужно надоедать гостям, не ясно.
3. Карбонара пересолена, есть невозможно.
4. В мясной лазании нет мяса. Видимо море томатной пасты и опять же обилие соли должно было компенсировать отсутствие мяса.
5. Салат с тунцом. Тунца наверное пара кусочков, зато есть ледяное яйцо. Видимо это плюс.
6. Кофе. Кофе-машина дома готовит кофе однозначно вкуснее, чем предлагает ресторан.
7. Одну из тарелок официант забрал вместе с недоеденным тирамису, на который были планы ))
По итогу, чек на троих, за обед - 3700, но невкусно, и с плохим сервисом. Перчини, теперь только в воспоминаниях. Возвращаться ещё раз нет никакого желания.