- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень разочарована. Жаль потраченного времени и денег. Во-первых, каждый театр начинается с вешалки. а ресторан с гардероба, который в данном заведении отсутствует!!! Как вы можете после этого называть себя рестораном? Второе: заказали мы глинтвейн, который почему-то нужно ждать 20 минут(?), когда муж попросил принести еще бокал глинтвейна, нам...
Очень разочарована. Жаль потраченного времени и денег. Во-первых, каждый театр начинается с вешалки. а ресторан с гардероба, который в данном заведении отсутствует!!! Как вы можете после этого называть себя рестораном? Второе: заказали мы глинтвейн, который почему-то нужно ждать 20 минут(?), когда муж попросил принести еще бокал глинтвейна, нам ответили, что он, к сожалению, закончился. Что у вас закончилось? — вино или специи? И это через два часа после открытия. Третье: не смогла заказать салат с морепродуктами, так как они тоже закончились! (Зачем вы вообще открылись в этот день?) Предложили на замену салат с копченым угрем. Оформление салата красивое, а вот наполнение оставляет желать. Вместо копченого угря я увидела в тарелке 3—4 кусочка шкурки угря с микроскопическим количеством мяса. Шкурки никоим образом не поддаются пережевыванию,. поэтому за очень неслабые деньги я съела практически овощной салат. Четвертое: заказала том ям на кокосовом молоке. Мало того, что меня даже не спросили о степени остроты блюда, так еще и в супе напрочь отсутствовало кокосовое молоко. Вы что, ребята, решили, что вы в Бийске на автовокзале работаете? Так если что, то в этом городе есть Грильница, где за вдвое меньшие деньги подают втрое вкуснее такой суп. Пятое: муж заказал стейк миньон. Ребята, если вы не знаете, то каждый стейк предполагает наличие на тарелке крупной морской соли и розового перца. Естественно, ничего подобного мы не увидели. Вывод: заведение не порекомендую никому к посещению и сама более сюда ни ногой.