- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
14 февраля 2015, загрузка ресторана на момент заказа около 50%. Заказ - медальон, овощи гриль, виски, пиво. Мясо принесли через 1 час 40 минут после заказа, и то, только после беседы со старшим менеджером. Немножко долго для дорогого пафосного места, не находите? Меньше пафоса, больше дисциплины, товарищи! Еда вкусная, но общее впечатление...
14 февраля 2015, загрузка ресторана на момент заказа около 50%. Заказ - медальон, овощи гриль, виски, пиво. Мясо принесли через 1 час 40 минут после заказа, и то, только после беседы со старшим менеджером. Немножко долго для дорогого пафосного места, не находите? Меньше пафоса, больше дисциплины, товарищи! Еда вкусная, но общее впечатление безвозвратно испорчено.