- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Редкое для Москвы место — с приятным интерьером, хорошей музыкой и очень интересным меню за вменяемые деньги. Не дешево, но адекватно и явно рассчитано на понимающих в еде людей.
Из любимого: салат с копченой олениной, сельдереем и морковью в брусничной заправке (350 руб.), пряный куриный суп с рисовой лапшой (350 руб.) и отличнейший стейк из...
Редкое для Москвы место — с приятным интерьером, хорошей музыкой и очень интересным меню за вменяемые деньги. Не дешево, но адекватно и явно рассчитано на понимающих в еде людей.
Из любимого: салат с копченой олениной, сельдереем и морковью в брусничной заправке (350 руб.), пряный куриный суп с рисовой лапшой (350 руб.) и отличнейший стейк из австралийской говядины с мини-картофелем и соусом беарнез (1500 руб.) — вкуснее мяса не едал.
Бар достоин отдельного внимания. Взять хотя бы само барное меню. Классика поделена на категории с описаниями, типа "Тини — коктейли с использованием свежих ингредиентов + крепкий алкоголь" или "Сауэры — коктейли с общим компонентом — цитрусовым соком". На мой взгляд, очень крутой подход. Сначала образовываешься, понимаешь какого типа коктейль хочется выпить, прикидываешь любимые ингредиенты и заказываешь конструтор на свое усмотрение. Ну или просто выбираешь что-то из фирмача.
В общем, рекомендую — и поесть, и хорошенько выпить.