- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Друзья рассказывали про отличное вакуумную вырезку в сопровождении с миксом салата, и соус на выбор взял винный. Добавил овощи гриль. Для недолгого ожидания заказал травяной чай лимонник и попросил кураги. На вопрос долго ли будет готовится мясо официант Денис ответил: нет, минут 20-25. Чай принесли без задержки, кураги не оказалось принесли...
Друзья рассказывали про отличное вакуумную вырезку в сопровождении с миксом салата, и соус на выбор взял винный. Добавил овощи гриль. Для недолгого ожидания заказал травяной чай лимонник и попросил кураги. На вопрос долго ли будет готовится мясо официант Денис ответил: нет, минут 20-25. Чай принесли без задержки, кураги не оказалось принесли извинения предложили чернослив, сказали что есть комплимент микса: орешков, цукатов, сухофруктов. если будет необходимо то еще принесет.
Народу в зале было столиков шесть в основном у всех чай с кальяном и японская кухня. Заказ готовили минут 40-45. Обстановка уютная домашняя. корпоративная одежда классический черный.
Хорошая идея с комплиментом зеленого яблока на подложке гостю. уборная комната испортилась с последнего посещения(раньше было почище да и идея с персональными полотенцами классная) к чаю ожидал классическую чайную пару, в ответ кружка а ля IKEA, дёшево для заведения такого уровня. уберите портит основную концепцию посуды.
Приятная аранжировка музыкой. Стиль зала очень даже душевный.
Принесенный стейк порадовал внешним видом и порцией. Очень аппетитно по совету друга полил все соусом разрезал стейк шок полнейший мясо Rea(в меню не указанно) странно, но без крови запах парного мяса, вкус такой же очень пресный даже не смотря на соус, соль на столах не помогла, попробовав лично у меня вид и вкус вызвали рвоту. Вызвал официанта попросил прожарить, в ответ это у нас такая технология приготовления, я не понимаю сказал я прожарьте пожалуйста получше, листья салата надорваны очень крупно пришлось дорезать ножом, следствие горьковатый вкус, попробовал кабачок и шампиньон из овощей гриль, готовые, но такая же проблема как и у мяса пресные и соус не помогает, до жарили за минут 8-10. Принесли стейк с виду мой, но разрезанный. Ожидание насытится про жареным мясом переломились после первого надреза, вот тут то и появилась кровь(даже не розовый сачок а именно кровь)попытки найти прожаренное мясо увенчались провалом 8/10 такое же как и уносили., ничего думал хоть миксом салата и овощами наслажусь, болгарский перец полу готовый, баклажан сырой наполовину, кабачки как тряпка, помидор удался,хлеб очень вкусный, свежий может показалось, но из холодильника. Остатками чая и недоеденным хлебом закончилась трапеза, ничего пойду питаться духовной пищей, раз ресторан не может справиться с материальной. официант разбивший посуду в зале сам подметал полы, а потом еще и уносил совок с мусором на уровне голов посетителей. Также забыл провести скидку гостям, но попытался компенсировать собственными деньгами. Рассчитался без сдачи, долго ждал официанта, ни один сотрудник не попрощался со мной, очень жаль за один вечер столько негативного о вас, сильно расстроился прошлые эмоции от вас рассеялись как будто и не было. Буду ждать когда вновь будет прежний приятный уровень. С уважением наверное еще постоянный Ваш гость.К сожалению не успел загрузить фотографию практически сырого мяса.