- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всем Доброго времени суток. Был в данном заведении два раза. Почему два, да потому что с первого раза в два часа дня попал на завтрак (чего никак не ожидал). Оказалось, что завтраки здесь подают до 16:00, а обеды после 17:00. Поэтому сначала сходил на завтрак в 14:00, а через пару дней на обед в 19:00 (видимо мне этих богачей с их распорядком дня...
Всем Доброго времени суток. Был в данном заведении два раза. Почему два, да потому что с первого раза в два часа дня попал на завтрак (чего никак не ожидал). Оказалось, что завтраки здесь подают до 16:00, а обеды после 17:00. Поэтому сначала сходил на завтрак в 14:00, а через пару дней на обед в 19:00 (видимо мне этих богачей с их распорядком дня не понять))). В общем и целом, сразу скажу, что мне понравился и завтрак, и обед, ходить сюда каждый день мне кажется не имеет смысла так как меню очень небольшое и кушать вкусно, но одно и то же через день я не стал бы. А вот сходить пару раз в месяц можно, не надоест. Ну и естественно если Ваш уровень дохода это позволяет. Мне завтрак обошёлся в 6630 на двоих +чаевые, а обед 10940 +чаевые, так же на двоих без алкоголя. Зал для гостей вместительный и довольно просторный, стол на двоих маленький, но блюда тоже не большие и прекрасно на нём помещаются)). Кухня работает быстро, как и официанты. Официанты наизусть помнят не только меню, но и всякие мелкие подробности их приготовления (хотя то, что они постоянно надо это мне или нет выдают скороговоркой мелкие детали, немного напрягает). Блюда описывать не стану это надо пробовать, поэтому сходите и попробуйте обязательно, мой Вам совет. Лично мне понравилось всё, хотя были и нюансы, вот на них и задержимся. Первое - входная дверь довольно большая и открывать её приходится самому, Интерьер мне понравился, но на потолок не смотрите, там вид как у улучшенной черновой. Мне не понравилось музыкальное сопровождение в зале, но вот хоть убейте не могу вспомнить почему. Абсолютно весь персонал без головных уборов. Воду подают в сомнительных бутылках тёмного стекла (лично я предпочитаю одноразовую тару, вскрытую при мне). Вода не в бокалах, а в стаканчиках (видимо из-за того, что стол маленький). Мясо, а именно филе миньон мне подали не в той прожарке что я заказывал (это был для меня самый главный минус). Не смотря на мелкие негативные нюансы, я обязательно пойду в этот ресторан ещё и Вам советую.